Помотите с рецептом как запекать целиком поросёнка.

ELENA_BAZH

Елена



Катюш, учтите, что мяса у него практиски не ма. wacko1 Если вам с мужем нравится очень жырная пища, тогда вперёд!
Час тебе поныкаю на испанских сайтах... Делают очень вкусно!
Вот что нашла. Порося помыть, глаза долой, рот помыть( мож зубки почистить). Обсушить насухо полотенцем. Рекомендуют разрезать пополам...
Стакан свинного жира, 3 зубка чеснока раздавить, чёрный перец, и соль смешать. Этой пастой натереть порося и поместить в глубоком противне в горячую духовку налив стакан - 2 воды.
Через 30 мин достать, снова намазать пастой, повернуть на другой бок. в масло положить лавр. Запекать по времени прямо пропорцианально весу , но не менее 2 часов, поливая жирком стекающим. Должна быть приличная корочка зажареная сверху.
Как видишь, всё просто...

 
28 Дек 2009 18:19

Страница 1 из 1