Готовим вторые блюда в рукаве

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Shakra
Лорочка, многое зависит и от самого мяса.
Я натираю мясо всякими приправами и солью, Сметаной и майонезом. Можно и горчицей с медом и соевым соусом. Выбери. что любишь. Пусть постоит в этом маринаде подольше. Можно и на ночь оставить. Потом разогреешь духовку до max и ставь мясо в рукаве. Через 20-30 мин я убавляю жар до 180гр. и пеку еще 30 -40мин. Это на 1кг кусок. Если кусок большой, то на 160-170гр. держу еще час.(2кг кусок примерно 1,5часа запекаю, а то и побольше, но! на сред. температуре) Всегда пропекается, мягкая. Ну, а аромат от специй зависит. Пробуй, удачи тебе! Rose girl_claping

 
28 Дек 2009 19:37

Страница 29 из 57