Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Хочу предложить вам легкий в приготовлении рецепт рыбки и овощей, приготовленных без капли масла.
Стейки любой рыбы-по количеству едоков (у меня 7 штучек стейков форели)
Далее для рагу:
2-3 луковицы
1 крупная морковь
3-4 средние картофелины
200-300 г стручковой фасоли
400 г цветной капусты
Соль, приправа для рыбы по вашему вкусу
Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
морковь-нарезать кружками
картофель-нарезать крупно (можно без него, но это не приемлемо для моих мужичков

)
далее слой замороженной фасоли
слой замороженной капусты цветной, все присолить слегка
сверху уложить стейки форели , приправленные солью, специями для рыбы, я еще посыпала сушеным зеленым луком.
Налить чуть-чуть водички и тушить на слабом огне под крышкой минут 30-40.
И наш ужин готов!
(правда итоговое фото не ахти, в обоих фотоаппаратах разрядились аккумуляторы после детских елок

)