Год Белого Тигра. Планы и меню встречи

Эстелия

Марина

57 лет
Владимирская область
Iris.K, хочу порекомендовать Вам замечательный салатик "Банкет". Однажды попробовав его в гостях, влюбилась в его оригинальный вкус. Он стал одним из любимых на наших праздничных застольях, улетает со стола первым.
Вот рецепт:
1) 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку;
2) 1 большое зеленое яблоко (желательно кисловатого вкуса)-нарезать маленькими кубиками;
3) зеленый виноград без косточек - виноградинки разрезать вдоль (если виноградины крупные,то лучше разрезать их вдоль на 4 части) - ложить
в салат по объему примерно столько, сколько фасоли;
4) 200 грамм Бородинского хлеба нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле (если не любите Бородинский, можно взять обычный черный хлеб);
5)небольшой зубчик чеснока пропустить через чесночницу (я обычно потом добавляю чеснок по вкусу, если мне кажется что его не хватает);
6)заправить салат майонезом;
7)можно сверху украсить салат сдвоенными половинками виноградин уложенными вертикально.

Попробуйте, надеюсь, Вам понравится.

 
29 Дек 2009 3:23

Страница 14 из 15