Торт с яблоками и шампанским

Nati

Наташа

60 лет
Германия
Маркизко-Зимняя
Пожалуйста девочки!!! girl_bye New Year Go New Year Go
Ириshа -Ирина писала:
Код:
Наташ, если можно, опишите вкус начинки. Очень интересно, шампанское чувствуется?


Попробую описать вкус-низ тонкий слой песочного теста,затем ванильный пудинг с яблочным пюре,но не совсем пюре,потому что все-таки яблоки кусочками.Шампанское чувствуется и то только запах,когда варишь пудинг.А когда торт уже готов и полностью остыл-ни запаха ни вкуса шампанского не ощущаешь.
Но как я писала в рецепте-МОЖНО ВЗЯТЬ СВЕТЛОЕ СЛАДКОЕ ВИНО.

ФлорикЗ-Флоренса писала:
Код:
Шампанское, наверное, можно заменить просто белым вином? А начинку после добавления яблок уже не проваривать? И еще один вопросик: пакетик или бутылочка сливок для покрытия какого объема?

Как я писала и в рецепте и для Ирины,что вместо шампанского можно взять вино.
Яблоки проваривать не нужно,только добавить в приготовленный пудинг и перемешать.
Количество сливок можно взять на свое усмотрение.У нас продаются- баночка по 200гр или бутылочка(как у меня на фото)250гр.Самое главное,чтобы хорошо взбивались.

Натусь! Очень романтический и Новогодний рецепт!!!
СПАСИБО!!!

С наступающими НОВОГОДНИМИ праздниками!!!!!!!!!!!!





Галочка!!!Спасибо за комментарий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ты права,для Нового Года я думаю подходящий вариант.
Возможно не такой праздничный,но ведь у каждого из нас и так стол будет ломится от всяких закусок и чтобы не заниматься объеданием,такой легкий тортик в самый раз на десерт. girl_bye girl_bye girl_bye
Будут еще вопросы-спрашивайте,всегда отвечу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
29 Дек 2009 4:44

Страница 1 из 1