Борщ не получается малиновым. Что я делаю не так?

ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина
Вкусный борщ- это идеальное соотношение сладкого,кислого и соленого.Свеклу режу соломкой в мисочку,добавляю 1ст.л сахара и 0,5ст,л соли и 1,5ст.л уксуса(можно яблочного) Все это маринуется 20мин,затем всю жидкость сливаем ,а свеклу добавляю к зажарке из морковки с луком.Добавляю немножко томат.пасты или молотых помидор туда-же в сковородку,и воды.Так это все тушится минут 10.Когда картошка с капустой сварились,все из сковороды добавляю в борщ.Покипело минут 5-10 и все.Да,еще для нежности добавляю250мл молока,ну а вконце 2-3 дольки чеснока.Что цвет,что вкус-фантастика!!!

 
29 Дек 2009 20:11

Страница 1 из 2