Почему песочное тесто опадает с краев формы?

esthetique

Карина

36 лет
Latvia, Рига
У меня форма с волнистыми бортиками, все бортики очень хорошо обмазываю и облепливаю тестом, как только ставлю в духовку, так все бортики с тестом на половину слезают.. Как с этим бороться?? Обмазываю бортики либо растительным либо сливочным маслом!

Рецепт теста:
Масло 125гр, 0.5ст сахара, 1 яйцо, 3ст муки, разрыхлитель пол пачки!
Готовлю его так:
Масло взбиваю с сахаром, потом добавляю туда яйцо - взбиваю, муку и разрыхлитель смешиваю просеиваю и в тесто постепенно ввожу и взбиваю, добавляю муку до тех пор, пока тесто не будет похоже на песочное!
Ставлю в холодильник на 30-40мин.

Что делаю не так?

Форма для выпекания:

 
29 Дек 2009 23:07

Страница 1 из 1