Салат теплый с кунжутом

Ландорик

Мария

46 лет
Россия, Курск
Фото
Привет всем! Скоро Новый год и куча выходных дней, кто-то поедет отдыхать, кто-то останется дома и будет принимать гостей, а потом в них ходить. Салат можно было назвать 4 января . Поясню почему:питательные мясные салаты, буженины, окорока, вообщем три дня мы едим, а потом больше не можем, а все равно хочеться. В холодильнике как-то пустовато, да и кошельке не густо.И вот осталась у нас :
Фото

1\2 морковочки
1\2 цукини (можно кабачок)
1\2луковички(у меня репчатый, но лучше порей)
2 грибочка( лучше шампиньоны)
1\2 болгарского перчика (я летом наморозила кусочками, да и импортный пойдет)
1 помидор(лучше черрики, но уменя обычный)
кунжут шепотка
соль, масло
если готовим салат, то это на одну сковородку то есть на одну порцию, но можно отварить каких-нибудь макаронных изделий, и положить сверху.
Фото

овощи помыть, почистить , нарезать кусочками,желательно одного размера. на сковородку (лучше гриль) налить масло, поперчить,посолить, разложить овощи (все ,кроме помидора),подрумянить с двух сторон,
Фото
выложить на тарелку , добавить помидор,разрезаный на дольки, если черрики, но можно оставить целыми и посыпать кунжутом. Тот случай когда что-то теплое еще и невероятно легкое. Приятного аппетита.

 
30 Дек 2009 1:13

Страница 1 из 1