Салат теплый с кунжутом
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2009 1:13
|
Ландорик
Мария 46 лет Россия, Курск |
Привет всем! Скоро Новый год и куча выходных дней, кто-то поедет отдыхать, кто-то останется дома и будет принимать гостей, а потом в них ходить. Салат можно было назвать 4 января . Поясню почему:питательные мясные салаты, буженины, окорока, вообщем три дня мы едим, а потом больше не можем, а все равно хочеться. В холодильнике как-то пустовато, да и кошельке не густо.И вот осталась у нас :
1\2 морковочки 1\2 цукини (можно кабачок) 1\2луковички(у меня репчатый, но лучше порей) 2 грибочка( лучше шампиньоны) 1\2 болгарского перчика (я летом наморозила кусочками, да и импортный пойдет) 1 помидор(лучше черрики, но уменя обычный) кунжут шепотка соль, масло если готовим салат, то это на одну сковородку то есть на одну порцию, но можно отварить каких-нибудь макаронных изделий, и положить сверху. овощи помыть, почистить , нарезать кусочками,желательно одного размера. на сковородку (лучше гриль) налить масло, поперчить,посолить, разложить овощи (все ,кроме помидора),подрумянить с двух сторон, выложить на тарелку , добавить помидор,разрезаный на дольки, если черрики, но можно оставить целыми и посыпать кунжутом. Тот случай когда что-то теплое еще и невероятно легкое. Приятного аппетита. |
|
14 Мар 2011 13:07
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
О! А я у меня какраз цукини и кунжут не могут определиться со способом утилизации!
![]() |
|
25 Мар 2011 18:44
|
Ландорик
Мария 46 лет Россия, Курск |
Спасибо за внимание , я уж думала никто и не посмотрит на этот салат. Он очень вкусный, у нас около дома есть суши -барчик, там он нам с мужем и приглянулся .готовим часто, причем рецепт так прост, что муж сам любит его готовить. А я то как рада
![]() ![]() ![]() |