Антикризисные рецепты

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
ELENA_BAZH писал(а):
Я покупаю всегда целую курицу со всеми потрохами, клювом и лапами. У нас такая дешевле. Голову, ноги с маникюром и потроха - для лапши. Лишний жир на зажарочки для картошки с луком или постные супы. обрезаю грудку и окорочка - для воскресных блюд. Из оставшегося каркаса варю бульон.
Вот со всею бы радостью покупала бы именно такую куричку! Так нет же! У нас их попросту - НЕДДД!!!! (Или деревенские на рынке - но это дорого и жирно, и вообще я домашних кур не люууу, они пахнут хлебом и кашей unknown )Но у меня и из покупной курички ничего в корзину не уходит - ни жир, ни кожа!

 
30 Дек 2009 3:12

Страница 7 из 17