Молодой картофель, жареный целиком

Люси


72 года
Порт пяти морей
(французская кухня)
Фото

Берём: нужное количество молодой картошки, мясного или куриного бульона или подсоленной воды и сливочного масла для обжаривания.
Приготовление:
Очищенную картошку помещаем на сковороду и наполовину заливаем горячим бульоном.
Фото

Доводим до кипения и накрываем крышкой
Фото

Готовим до тех пор, пока картошка не станет совсем мягкой, а жидкость не испарится полностью.
Добавляем сливочное масло и обжариваем картофелины, переворачивая их так, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Фото

Подаём на гарнир или как самостоятельное блюдо.

 
25 Июн 2007 2:10

Страница 1 из 1