Ингульчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/13938779984d42b899d7547.jpg)
Инга
53 года
Москва
Итак, нам понадобиться: красная рыбка (семга, форель), желательно филе, но можно и кусок. На 1 кг. 2 столовые ложки соли +1 столовая ложка сахара (перемешать).
Рыбка должна быть только чуть подтаявшей (легче резать на тонкие красивые кусочки и снимать шкуру).
Снимаем шкуру и режем на тонкие кусочки
Затем каждый кусочек (с обеих сторон) посыпаем смесью соли и сахара и чуть втираем (чтобы не испортить внешний вид рыбки)
Укладываем наши намазанные кусочки в посуду (любой удобный для вас лоточек)
Когда все кусочки промазаны и уложены в посуду, закрываем крышкой и убираем в холодильник.
Где-то часов через 5 можно уже кушать.
Я обычно делаю рыбку вечером, чтобы утром на завтрак наслаждаться вкусненькой рыбкой!
Всем приятного аппетита!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)