Сало в луковой шелухе

stacnatalya

Наташа


Украина
damira
Tais
Анидора
Мускат
galya420
Спасибо огромное !!! New Year Snegurochka
galya420 писал(а):
Тыкипятишь его всего 20 мин,этого разве хватит для того,чтобы и мясо внутри проварилось?Ведь его не надрезаем,а вдруг мясо будет сыровато-я этого опасаюсь!

Это зависит от толщены сала, если мясные прослойки толстые, то можно и подольше проварить.
Я действительно варила 20 мин с момента закипения, мясные прослойки не жёсткие и сало очень вкусным получилось good2 , но всё же если хотите подстраховаться, то чуток увеличте время варки.
Приятного аппетита !!! girl_bye

 
30 Дек 2009 17:46

Страница 1 из 3