Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Простые,но вкусные оладьи
рецепт из журнала "Гастроном".
Нам понадобится:
1 ст. кефира
0,75 стакана муки
1 яйцо
1ст.л. сахара
1 ч. л. разрыхлителя
соль
1 ст. л. изюма
1 ст. л. шоколадно-ореховой пасты (у меня Алиса)
Яйцо слегка взбиваем с сахаром,добавляем кефир. Всыпаем муку с разрыхлителем. Затем делим тесто на 2 равные части: в одну добавляем изюм ( я добавила побольше
),в другую шоколадную пасту ( её лучше слегка растопить в микроволновке). Выпекаем оладьи и соединяем попарно,прослаивая оставшейся шоколадной пастой ( я еще и сгущенкой
).
Приятного аппетита!!!