Борщ в горшочках

alinor

Ирина

39 лет
Г. Краснотурьинск
Фото
Хочу поделиться с вами рецептом борща в горшочке. Готовиться проще и получается вкуснее чем просто в кастрюле nyam2 . В разделе первые блюда уже есть похожий рецепт http://forum.say7.info/topic15562.html , но у меня всеже есть отличия Rose
Итак, нам понадобится: 1 куринная спинка( можно и другое мясо по желанию, но я использую спинку))))) ), 4 небольшие картофелины, немного капусты( беру на глаз, чтоб в горшочки влезло Wink ), небольшая свекла, немного таматной пасты, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка 3% уксуса, 2 дольки чеснока, бульонный кубик, соль, зелень.
Фото
Спинку поставить вариться, когда закипит добавить бульонный кубик.
Фото
Свеклу потереть на терке...
Фото
и потушить в сковороде в масле с добавлением томатной пасты, уксуса и сахара.
Фото
От сваренной куринной спинки отделить мясо. Бульон не выливать.
Фото
Распределить мясо по горшочкам
Фото

Затем нарезанный небольшими кубиками картофель ...
Фото
тонко нашинкованную капусту...
Фото
тушеную свеклу
Фото
Влить бульон. Можно немного подсолить(бульонный кубик уже содержит соль, но я люблю посоленей Embarassed ) Я еще добавляю приправу для борща, но это не обязательно.
Фото
Поставить в духовку и готовить при темпиратуре 220 градусов до готовности всех овощей. Точное время не скажу т.к. старая духовка у меня готовила очень быстро, а новая плита на порядок дольше( почему не знаю unknown ) Готовый борщь посыпать зеленью и добавить чеснок выдавленный через чеснокодавилку. Приятного аппетита!!!!
Фото
Фото

 
30 Дек 2009 21:37

Страница 1 из 1