Торт «Наполеон»

Башенка

Карина

46 лет
Париж
Замесила тесто уже и вопрос про крем. У меня от приготовления позовчера другого торта осталась полная банка вареной сгущенки(варила про запас и он не понадобился). Что если крем сделать с ней+масло? Я так поняла, Валентина предлагает как вариант сгущенку, но не вареную. Или это совсем уже не Наполеон? Кто-нибудь пробовал так? Если нет, буду делать крем, указанный в рецепте. Просто стоит банка, уже сваренная Embarassed Буду благодарна всем за оперативные советы give_heart Валентина, Вам спасибо за рецепт-в закладках давно уже, но заказы поступали от моих родственников все на шоколадные. Теперь все насытились и попросили на Новый Год что-нибудь другое- пролистала все закладочки и выбрала Вашу вкусняшку nyam2

 
31 Дек 2009 0:31

Страница 17 из 53