Торт «Панчо»

Диляра

Диляра

54 года
Казань
Вот и я наконец собралась и испекла это произведение кулинарного искусства. С непривычки провозилась долго, но в итоге получилось вполне симпатично. Только у меня весь крем впитался в торт и не получилось такой красивой белой шапки, как у вашего торта (сметана была 20%), так что скорее всего придется завтра его глазурью полить. И еще - на крем у меня ушел целый килограмм сметаны, пришлось два раза его делать. В остальном все по рецепту. Шоколадный бисквит получился заметно выше, ровнее и пышнее, чем белый (оба пекла в одинаково разогретой духовке) - видимо, все дело в какао, в следующий раз добавлю в белый корж побольше муки. Постараюсь завтра запечатлеть результат и отчитаться и по внешнему виду торта, и по отзывам гостей.

 
31 Дек 2009 2:24

Страница 25 из 63