| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2009 20:59
|
Suwe4ka
 Наташа
37 лет Новомосковск
|
|
|
|
16 Дек 2009 4:52
|
Ольга К.
 Ольга
72 года Россия, Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Дек 2009 18:26
|
ИРУЛЯ
Ставрополь
|
Оленька, второй раз пеку этот чюдо-торт. Муж и сыновья просто в восторге. А в каком восторге я  Времени на приготовление минимум, продукты простецкие,все можно купить быстро. Ну а результат просто супер
Спасибо Вам большое
С наступающим Новым годом
|
|
18 Дек 2009 21:07
|
Наташа1976
 Наталья
49 лет Москва
|
Вот и мой тортик!!! У меня завтра День рождения. Будем пробовать.
|
|
19 Дек 2009 3:08
|
Suwe4ka
 Наташа
37 лет Новомосковск
|
|
|
|
19 Дек 2009 14:44
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
|
|
19 Дек 2009 16:49
|
Наташа1976
 Наталья
49 лет Москва
|
| Ольга К. писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташенька !!! Всего самого-самого наилучшего! |
Огромное спасибо! Попробовали сегодня тортик-изумительный получился,очень вкусно!!!
|
|
19 Дек 2009 18:16
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
|
|
19 Дек 2009 22:14
|
Айриш-Крим
 Ольга
53 года Караганда
|
Оля. я уже благодарила Вас за рецепт этого торта, но хочу сказать еще раз, что бисквита более легкого и пропитываемого я не знаю. Это мой торт на ДР моей дочери.
Спасибо Вам еще не один раз!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884339079.html]  [/URL]
|
|
20 Дек 2009 4:18
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
|
|
21 Дек 2009 0:38
|
Ljalka
 Оля
|
Здравствуйте, Оленька!  Наконец-то и у меня добрались руки сфотографировать и выставить эту вкусняшку!!!!  Ваш Панчо делаю с тех пор как увидела рецептик, где-то уже с год! Всегда получался!!!!  Ну а этого Красавца делала себе на День Варенья!
Спасибо огромное за рецепт!!!!!
|
|
21 Дек 2009 15:33
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
|
|
24 Дек 2009 5:03
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
Оленька! Я опять к тебе со "СПАСИБО"! Я торт твой брала на работу отпраздновать день рождения сынишки. И тут (я чуть в обморок не упала) моя начальница у меня заказала 2 (!) торта таких себе. К ней приезжают гости, а ей очень понравился твой тортик! Короче, я теперь на заказ буду ей печь!  Я, которая до этого форума кроме яичницы и гречки ничего готовить не умела!
Спасибо тебе большое!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html]  [/URL]
|
|
25 Дек 2009 17:39
|
kris08
 кристина
39 лет Россия, Магадан
|
|
|
|
25 Дек 2009 18:47
|
Ольга К.
 Ольга
|
|
|
|
25 Дек 2009 19:06
|
счастливаяя
Россия, Севастополь
|
|
|
|
26 Дек 2009 14:33
|
Ольга К.
 Ольга
|
И не говори, я тоже залюбовалась
|
|
28 Дек 2009 18:17
|
=Olga=
 Ольга
26 лет
|
Здравствуйте! Ваш рецептик у меня уже давно в закладочках, (уж очень он аппетитненький и, как оказалось, очень простой в исполнении) наконец испекла, всем ооочень понравился  . Спасибочки за рецептик
Вот что у меня получилось
и в разрезе
|
|
29 Дек 2009 20:37
|
polarstar
 Ирина
Россия
|
Дорогая Ольга, в полку почитателей Вашего торта прибыло!!!  Делала его на юбилей маме, понравился всем
Все делала точно по рецепту, получилось супер!
Послезавтра буду делать снова, теперь уже свекру на день рождения, как же хорошо, что наступают праздники и будет столько поводов его сделать!!!
|
|
30 Дек 2009 4:24
|
Ольга К.
 Ольга
|
| =Olga= писал(а): | | наконец испекла, всем ооочень понравился |
Вот и славно, Олечка! | =Olga= писал(а): | | Вот что у меня получилось |
Замечательно получилось, МОЛОДЕЦ !  СПАСИБО большое за хороший отзыв !
| polarstar писал(а): | | Дорогая Ольга, в полку почитателей Вашего торта прибыло!!! |
Дорогая Ирочка, я очень-преочень рада, УРА!!!!
| polarstar писал(а): | | Делала его на юбилей маме, понравился всем Yahoo! |
Как здорово! | polarstar писал(а): | | Все делала точно по рецепту, получилось супер! |
Вот и умница!  Отлично выглядит торт, МОЛОДЕЦ!  ! | polarstar писал(а): | | Послезавтра буду делать снова, теперь уже свекру на день рождения, как же хорошо, что наступают праздники и будет столько поводов его сделать!!! |
Пеки на здоровье !  Я вот тоже планировала другой торт, а дочка ни в какую - Панчо и все.  Она вообще сладкое не очень, а этот торт всегда с удовольствием  А желание ребенка - закон, даже если это взрослый ребенок
|
|
31 Дек 2009 0:43
|
tatysia-nya
 Татьянка
35 лет Сочи
|
Просто супер! ни разу не получалось такого пышного коржа! ваш метод просто потрясающий!  . а я ещё вместо ананасов положила вишню)))класно вышло! спасибо)
|
|
31 Дек 2009 2:24
|
Диляра
 Диляра
56 лет Казань
|
|
Вот и я наконец собралась и испекла это произведение кулинарного искусства. С непривычки провозилась долго, но в итоге получилось вполне симпатично. Только у меня весь крем впитался в торт и не получилось такой красивой белой шапки, как у вашего торта (сметана была 20%), так что скорее всего придется завтра его глазурью полить. И еще - на крем у меня ушел целый килограмм сметаны, пришлось два раза его делать. В остальном все по рецепту. Шоколадный бисквит получился заметно выше, ровнее и пышнее, чем белый (оба пекла в одинаково разогретой духовке) - видимо, все дело в какао, в следующий раз добавлю в белый корж побольше муки. Постараюсь завтра запечатлеть результат и отчитаться и по внешнему виду торта, и по отзывам гостей.
|
|
31 Дек 2009 3:14
|
Ольга К.
 Ольга
|
| tatysia-nya писал(а): | | ваш метод просто потрясающий! |
СПАСИБО огромное, Танечка! Очень рада, что мой бисквит так понравился | tatysia-nya писал(а): | | а я ещё вместо ананасов положила вишню)))класно вышло! спасибо) |
На здоровье
| Диляра писал(а): | | С непривычки провозилась долго, но в итоге получилось вполне симпатично. |
Второй раз будет намного быстрее, Дилярочка! | Диляра писал(а): | | Только у меня весь крем впитался в торт и не получилось такой красивой белой шапки, как у вашего торта (сметана была 20%), |
Ну вот это все от сметаны зависит, большинство жалуются на то, что крем стекает мимо торта | Диляра писал(а): | | И еще - на крем у меня ушел целый килограмм сметаны, |
Ужас какой!  Почему так много? | Диляра писал(а): | | так что скорее всего придется завтра его глазурью полить. |
Может лучше засыпать его шоколадной стружкой | Диляра писал(а): | | Шоколадный бисквит получился заметно выше, ровнее и пышнее, чем белый ( |
Да это от какао. | Диляра писал(а): | | в следующий раз добавлю в белый корж побольше муки. |
Мне кажется, что эту пышность именно какао дает. | Диляра писал(а): | | Постараюсь завтра запечатлеть результат и отчитаться и по внешнему виду торта, и по отзывам гостей. |
Буду очень рада, да и девочкам интересно посмотреть я думаю
|
|
31 Дек 2009 4:11
|
Леолана
 Елена
41 год Краснодар
|
Ольга,спасибо Вам за такой простой рецепт самого любимого нами торта.Он у нас в магазине дорого стоит.Теперь я готовлю его сама.Выставляю вам свой результат.Только пришлось в предвкушении праздника изменить его форму и оформление))А внутри Ваш ПАНЧО(ну,ещё грецкие орехи добавлены по просьбе свекрови))
|
|
03 Янв 2010 19:30
|
sunnysashka
 Александра
41 год West Chester, PA
|
| Леолана писал(а): | | Только пришлось в предвкушении праздника изменить его форму и оформление)) |
Фантазия просто супер!!!
|