Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
tatysia-nya писал(а): |
ваш метод просто потрясающий! |
СПАСИБО огромное,
Танечка! Очень рада, что мой бисквит так понравился
tatysia-nya писал(а): |
а я ещё вместо ананасов положила вишню)))класно вышло! спасибо) |
На здоровье
Диляра писал(а): |
С непривычки провозилась долго, но в итоге получилось вполне симпатично. |
Второй раз будет намного быстрее,
Дилярочка!
Диляра писал(а): |
Только у меня весь крем впитался в торт и не получилось такой красивой белой шапки, как у вашего торта (сметана была 20%), |
Ну вот это все от сметаны зависит, большинство жалуются на то, что крем стекает мимо торта
Диляра писал(а): |
И еще - на крем у меня ушел целый килограмм сметаны, |
Ужас какой!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Почему так много?
Диляра писал(а): |
так что скорее всего придется завтра его глазурью полить. |
Может лучше засыпать его шоколадной стружкой
Диляра писал(а): |
Шоколадный бисквит получился заметно выше, ровнее и пышнее, чем белый ( |
Да это от какао.
Диляра писал(а): |
в следующий раз добавлю в белый корж побольше муки. |
Мне кажется, что эту пышность именно какао дает.
Диляра писал(а): |
Постараюсь завтра запечатлеть результат и отчитаться и по внешнему виду торта, и по отзывам гостей. |
Буду очень рада, да и девочкам интересно посмотреть я думаю
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)