Торт «Панчо»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
tatysia-nya писал(а):
ваш метод просто потрясающий!

СПАСИБО огромное, Танечка! Очень рада, что мой бисквит так понравился girl_claping girl_claping girl_claping
tatysia-nya писал(а):
а я ещё вместо ананасов положила вишню)))класно вышло! спасибо)

На здоровье New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Диляра писал(а):
С непривычки провозилась долго, но в итоге получилось вполне симпатично.

Второй раз будет намного быстрее, Дилярочка! girl_bye
Диляра писал(а):
Только у меня весь крем впитался в торт и не получилось такой красивой белой шапки, как у вашего торта (сметана была 20%),

Ну вот это все от сметаны зависит, большинство жалуются на то, что крем стекает мимо торта unknown
Диляра писал(а):
И еще - на крем у меня ушел целый килограмм сметаны,

Ужас какой! wacko1 Почему так много? unknown
Диляра писал(а):
так что скорее всего придется завтра его глазурью полить.

Может лучше засыпать его шоколадной стружкой good2
Диляра писал(а):
Шоколадный бисквит получился заметно выше, ровнее и пышнее, чем белый (

Да это от какао.
Диляра писал(а):
в следующий раз добавлю в белый корж побольше муки.
Мне кажется, что эту пышность именно какао дает.
Диляра писал(а):
Постараюсь завтра запечатлеть результат и отчитаться и по внешнему виду торта, и по отзывам гостей.

Буду очень рада, да и девочкам интересно посмотреть я думаю girl_in_love

 
31 Дек 2009 3:14

Страница 25 из 63