Gerlen
Марина
41 год
Киев
Вот мой обещанный фото-отчет о проделанной работе!
Как и ожилала игрушек не видно, одна мишура, поэтому общими усилиями выяснили,
Susy писал(а): |
чтоб игрушки плывали-нужно их вначале закрепить,т.е. положить грушки и налиь 1-2 см воды-поствить в морозилку.Когда застынет-можно доложить мишуры и долить воды.Тут один пунктик еще-вода должна быть кипяченая остывшая-иначе будут во льду мелкие пузырьки. |
только для меня загадка почему все-таки лед не прозрачный, а такой мутный, вроде с водой все так как советовала Лариса проделала
Лариса1 писал(а): |
Марина-я к тебе на блюда из подсолнуха!Ведь какая прелесть-и совсем рядом!(а то до Иркутска пока доберёшся уууууууу |
Лариса, милости прошу, и повод будет забрать свою затерявшуюся часть от Подсолнуха!!!!!!!!!
Кстати, чуть не забыла ГОТОВИТЬ ВСЕМ:
Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!