Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 0:41
|
Gerlen
41 год Киев |
|||
31 Дек 2009 0:55
|
bubunya
Украина |
|||
Gerlen
ура-а-а! хоть раз я первая, а то пока добегу - одни крошки остаются! А сейчас все в предпраздничных хлопотах, одна я лежу без дела!
думаю, и не только для первого! |
||||
31 Дек 2009 1:09
|
Tupyrina
|
|||
Gerlen, отличный "подсолнуховый" дебют!
bubunya Хе-хе... Вообще-то я уже подкралась, отщипнула и убежала обратно к своей гурийской капусте. И вовсе незачем бегать. Главное - вовремя подкрасться |
||||
31 Дек 2009 2:01
|
Gerlen
41 год Киев |
|||
Ну девочки, я решила подсолнух поэксплуатировать по полной, сделала ВЕНОК ИЗО ЛЬДА, но что-то у меня с ним наверно( чую просто) не сложилось, все игрушки пластмассовые всплывают, а стеклянные нельзя наверно лопнут!!!так что засунула в морозилку до завтра, если вспомню сфоткаю, и обязательно выложу!!!!!!
|
||||
31 Дек 2009 2:44
|
tatuna
Татьяна Москва |
|||
Девочки, ну какие вы кудесницы, что холодец, что желе - это же просто шедевры, загляденье, а вкуснотища наверное
наверное, нужно прикупить подсолнух на БН и попробовать самой что-нибудь приготовить, может, получится. |
||||
31 Дек 2009 4:23
|
Susy
Прибалтика |
|||
Марина..тортик очень даже хороший получился.. .Для первого раза тем более. Венок-чтоб игрушки плывали-нужно их вначале закрепить,т.е. положить грушки и налиь 1-2 см воды-поствить в морозилку.Когда застынет-можно доложить мишуры и долить воды.Тут один пунктик еще-вода должна быть кипяченая остывшая-иначе будут во льду мелкие пузырьки. Стеклянные-наверное лопнут...я ставила колокольчики-они сверху были красивые..а внутри сделаны из пенопласта. И в морозилку желательно ставить без крышки-быстрее застынет. |
||||
31 Дек 2009 5:13
|
Gerlen
41 год Киев |
|||
О, Лариса, спасибо, но наверно уже поздно, пыталась я топить их, пыталась!вообщем как-то с горем по полам мишурой придавила! А водичку по твоему еще раннее совету прокипятила и остудила!!!! |
||||
31 Дек 2009 9:30
|
listati
|
|||
Не бойся. он не кусается А десерт красивущий получился!
Девочки, дорогие мои, да я только за! Еды на всех хватит, а не хватит - продуктов полно, а все вы такие хозяюшки, что не пропадём! С Наступающим новым годом всех, и побольше творческих идей в подготовке к этому замечетельному празднику! Девочки, я тут такой тортик нашла, просто обалдеть! Может кому сгодится идея для новогоднего угощения http://forum.say7.info/topic12014.html |
||||
31 Дек 2009 13:41
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Разлит по дому хвойный запах,
Вот-вот наступит Новый год..... Пусть тигр удачу в мягких лапах Вам всем в подарок принесет! Девочки!!!! С Новым годом!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773547783.html][/URL] |
||||
31 Дек 2009 14:04
|
Лариса1
55 лет |
|||
Марина-я к тебе на блюда из подсолнуха!Ведь какая прелесть-и совсем рядом!(а то до Иркутска пока доберёшся уууууууу )...Танечка,я такой тортик делала-только он "Суши-торт".5лет назад муж лежал в институте кардиологии,а сосед по паллате был японец.Вот тогда он меня многому научил-но в практике теперь не применяю:люблю картошку-пюре С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
||||
31 Дек 2009 14:32
|
listati
|
|||
А я твои баклажаны делаю с небольшими изменениями и дополнениями
А тапперпровод на что? |
||||
31 Дек 2009 14:43
|
Gerlen
41 год Киев |
|||
Вот мой обещанный фото-отчет о проделанной работе! Как и ожилала игрушек не видно, одна мишура, поэтому общими усилиями выяснили,
только для меня загадка почему все-таки лед не прозрачный, а такой мутный, вроде с водой все так как советовала Лариса проделала
Лариса, милости прошу, и повод будет забрать свою затерявшуюся часть от Подсолнуха!!!!!!!!! Кстати, чуть не забыла ГОТОВИТЬ ВСЕМ: Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года! |
||||
31 Дек 2009 14:46
|
listati
|
|||
Какой красавец!
Большое спасибо за чудесный рецепт! Будет главным блюдом у меня на столе! |
||||
31 Дек 2009 14:56
|
bubunya
Украина |
|||
вторым после "ленивого винограда"! |
||||
31 Дек 2009 15:05
|
listati
|
|||
31 Дек 2009 15:07
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
31 Дек 2009 15:28
|
bubunya
Украина |
|||
уже тут у меня, как понимаете, с новогодним столом - проблемы, так что угощаться я буду здесь, на форуме! Заикнулась маме своей о "застолье" - она ответила: 1) у тебя муж есть (а муж может накормить максимум нарезкой и бутербродами! ); 2) ложитесь спать, какой Новый Год!; 3) приглашай гостей, пусть каждый с чем-нибудь прийдет! Так что буду лежать и пить! Ваше здоровье, девочки! |
||||
31 Дек 2009 15:34
|
Susy
Прибалтика |
|||
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ девочки!
Я вам тут меню подкину,вдруг что забыли приготовить...или идеи кончились... Любит русский наш народ Чудный праздник – Новый год. Праздник громкий, заводной, С елкой, выпивкой, гульбой. Любим, чтоб столы ломились, Чтоб уелись и упились. Бал на праздничном столе Начинает «Оливье» А какая тут гулянка Если нет у вас солянки? С огурцом, грибами, уткой… Эка радость для желудка. Свекла с чесночком натерта, Курочка в красивой корке, Сельдь « под шубой» - просто класс! Глянешь – радуется глаз. Рыбка красная в нарезку, К ней маслины для довеска, Балычок, колбаска, сало, Чтоб в желудке не урчало. Гусь, в духовке запеченный, Расстегай, слегка перченый. Бутербродики с икрой, Хрен с горчицей под рукой. А с большою мерной ложкой На столе всегда картошка. Без картошки - что за стол? Под картошку – разносол. Здесь соленые грибочки, Здесь огурчики из бочки Торт конфеты и печенье Вот по-русски угощенье. Любит русский наш народ Светлый праздник Новый год. Пить, гулять и веселиться ? Не подраться? Не напиться? Чтоб с родней не поругаться? Не по- русски это братцы... [img][/img] |
||||
31 Дек 2009 15:39
|
Tupyrina
|
|||
Всё-таки еще раз убеждаюсь, как повезло мне с мужем. Насчет нарезки - не уверена (наверняка купит какую-нибудь гадость, и сам же первым будет об этом жалеть), но яичницу приготовит - это точно! Больше, правда, ничего... |
||||
31 Дек 2009 16:42
|
bubunya
Украина |
|||
не, ну яичницу тоже сделать может, может вкусно огурчики порезать! (я имела ввиду, что только оч-ч-чень простые блюда). Только я уж лучше в новогоднюю ночь шампанское с фруктами или конфетами буду, чем с яичницей! |
||||
31 Дек 2009 17:47
|
listati
|
|||
bubunya ныряй в тапперпровод вместе с кроватью! Пока прокатишься до приморья и обратно - и накормим и напоим
|
||||
31 Дек 2009 22:29
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Девочки! С Новым Годом, дорогие! Какая красота здесь у нас! Очень вас всех люблю, родные мои! Будьте счастливы и здоровы! Удачи вам!!!
|
||||
01 Янв 2010 13:51
|
Лариса1
55 лет |
|||
Доброе утро!С Новым Годом!С Новым счастьем!
Ну,как,девоньки,голова не болит? Угощайтесь квасом! 3 литра кипячённой(тёплой )воды, 1литр яблочного сока, 1стакан сахара, 2ч.л.растворимого кофе, 1ч.л.сухих дрожжей. 10 часов дать настояться и---охладить. Можна закусить шампиньончиком(для полного счастья ) |
||||
01 Янв 2010 13:59
|
karolin
56 лет Германия |
|||
СОБЛАЗНИТЕЛьНИЦА |
||||
01 Янв 2010 14:02
|
listati
|