Здравствуйте, мне очень нравиться печь хлеб по вашим советам. Скажеудаже более, я уже перестала покупать хлеб в магазинах. Не могу сказать что у меня всегда получается одинаково хороший хлеб, но я хочу выработать свою технологию чтобы максимальо приблизиться к идеальному. Когда хлеб получается "плохой" я сушу из него сухари. Покупаю только экологическую муку. Я бы хотела начать выпекать хлеб в спец. формах для хлеба (металлических или керамических). Мне кажется это более удобный и быстрый способ. хлеб всегда одинаковой формы. Мой вопрос к вам . как вы думаете нужно ли увеличить колличество воды в ваших рецептах для выпечки в хлеба в хлебных формах? Сделать тесто более жидким? Пожалуйста поделитесь советами о выпечки хлеба в формах. Благодарю, Ольга