N_N_N

Натали
46 лет
Симферополь
Ириша, Спасибо огромное зарецепт и комменты и С НОВЫМ ГОДОМ!) Радуй нас и дальше (а дальше - больше

)своими великолепными рецептами!)
Тортик приготовила. Были сложности с желатином (у нас какой-то ядреный... все 50 г сливок сразу вобрал и застыл камнем, пришлось еще грамм 100 добавлять), шоколад белый выколебывался и никак не хотел нормально плавиться. Но потом ликерчик его разбавил и венчиком я сделала норм. кондицию)). В глазурь немного сыпанула желатина, на всякий случай

... пока стоит в холодильнике, ждет Нового года, но судя по тому, что мусы и глазурь хорошо застывали, все в порядке.
Бисквит, кстати, сначала поднялся на высоту всей формы, а потом опал. Но рыхлости ему это не убавило. Духовку не открывала первое время, так что думаю тут в чем-то другом проблема. Бортики формы тоже не смазывала (на всякий случай). Отрезанные края улетели на УРА

Буду наверное твой бисквит использовать в качестве основы для своего шоколадного тортика. Потом может выставлюсь. Только разберусь с этим опаданием.
Вся в предвкушении

))
Ириш, еще, соотношение и/или рецепт для ганеша можешь потом дать? А то я на глаз мешала, и не получилось - сливки пошли меленькими комочками. Но не свернулись. Подозрение есть, что они не очень качественные были.
Еще раз с НГ!
