Тэкс, всего на час ведь и ушел, а столько наговорили уже!
| Л@рчик писал(а): |
| Саша это тебе в первую очередь) - добрых находок, |
Спасибо!
| profEGO33 писал(а): |
| А тесто в венке несухое получается, а то тоже засматриваюсь на этот рецепт, но почему-то кажется, что тесто твердое |
Знаешь, тесто нормальное, вписывается сюда как надо.Я седня еще своим отнес, потом отпишу, че они скажут.Потому что мне не есть теперь долго подобных вещей, седня только одну "кральку" утром съел, и все.У меня такая же шмонь с весами потому что.Я прямо диву даюсь, да сгори они в аду.
Я всерьез полагаю, что я столько продуктов в себя по весу не упаковал, сколько мне привес кажут, паразиты.Гады.
Причем с подачи именно весов я себе и в зеркале толще кажусь! МАМА!
| Libelle писал(а): |
| У тебя на вкус пломбир или крем-брюле? |
Если делать с простой сгущей - пломбир.Если с варенкой - крем-брюле.
Спасибо всем, кто обратил внимание на мою готовку.
\е е е е е, щас мне бабушка позвонила - сильно благодарит за мороженое.\
В общем, делайте все это мороженое - это бомба, да не смутят вас простота приготовления и состава.Я его задолго до этого форума знал, только без коньяка делал, и всегда восторг.Вы попробуйте и с коньяком и без.Только один нюанс - не перебейте до состояния масла, как масса увеличилась раза в 2.5, закладывайте сгущу, доразмешивайте миксером же, и на мороз.
\пропадаю, но недалеко.свистите\