Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2010 13:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Рецепт не с сайта,а от моей подруги.С миксером получается не тот вкус.Не знаю ,почему.Поэтому и просила купить простенький блендер.А муж как всегда накупил с наворотами всякими Измельчитель у меня уже есть,например .
Девчонки,хочу предупредить!Не берите Мулинекс и Тефаль !Продавец сказал,что ужасное количество возврата техники за последнее время. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 13:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
поддерживаю
как приятно
обажаю его
легкий в приготовлении и кайфовый в поедании
а вы в начинку коньяк добавляли?
фотку покажете |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
А в чем там кайф? У мужа на работе женщины накупили пароварок и аэрогрилей.Так все у них и стоит в огромных коробках.Я просто не хочу лишней техники приобретать,если все можно и в кастрюльке на плите приготовить.У меня уже ничего не помещается. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 13:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
как здорово
рада за вас
будем иметь в виду
они у нас тоже не ахти какой техникой считаются
я тоже понять не могу
сварить овощи за 30 минут я и сама могу
борщ всю ночь варить и закинуть овощи за 15 минут, дак я вроде также делаю
Любовь, объясните мне непонятливой, где брать задание на сегодня? http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=12&t=6380&start=315 здесь только на 30 декабря |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 13:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Добавляла конечно.В этот раз и поверх помазала.Фотку показывала от первого раза.Корреспонденты мои смотались на НГ с фотиком .И потом еще до 10 должны уехать. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 13:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ок
а на вопрос про Флайледи ответьте |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Мы просто с мужем такие профаны в технике и по дизайну всегда выбираем За что и мулинекс раньше любила.
Я первую машину так выбирала одна,когда еще Жигули были.Красненькая не нравится,покажите беленькую!
Асель,насчет заданий сейчас гляну. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:05
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Люба, а можешь написать?
Ну он же любя!!!!!!!
Если коротко описать, то наверное вот так - "В мультиварке один огромный минус, что не умеет чистить и резать овощи!!!!" Это юмор с долей правды
Любочка, когда я первый раз сварила в ней щи, то муж сказал, что такие последний раз ел в детстве в деревне у бабушки из русской печки, а я в холодную воду заложила ВСЁ от мяса до овощей, поставила время на 2,5 часа и мы уехали по магазинам, а когда приехали, то кушали наевкуснейший супчик, а вот 31 пришлось мне варить на плите, так скажу честно - вся исплевалась, т.к. надо следить за пенкой, чтоб не убежала, да и много ещё чего Ну вот это коротко |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Асель,так сегодня суббота,поэтому заданий нет.Вчера было насчет прихожей.Помыть дверь,вытрясти половики и пол помыть.
А ты Русланин док.так и не смогла открыть? На главной стр. написано выброси 27вещей |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Тэкс, всего на час ведь и ушел, а столько наговорили уже!
Спасибо!
Знаешь, тесто нормальное, вписывается сюда как надо.Я седня еще своим отнес, потом отпишу, че они скажут.Потому что мне не есть теперь долго подобных вещей, седня только одну "кральку" утром съел, и все.У меня такая же шмонь с весами потому что.Я прямо диву даюсь, да сгори они в аду. Я всерьез полагаю, что я столько продуктов в себя по весу не упаковал, сколько мне привес кажут, паразиты.Гады. Причем с подачи именно весов я себе и в зеркале толще кажусь! МАМА!
Если делать с простой сгущей - пломбир.Если с варенкой - крем-брюле. Спасибо всем, кто обратил внимание на мою готовку. \е е е е е, щас мне бабушка позвонила - сильно благодарит за мороженое.\ В общем, делайте все это мороженое - это бомба, да не смутят вас простота приготовления и состава.Я его задолго до этого форума знал, только без коньяка делал, и всегда восторг.Вы попробуйте и с коньяком и без.Только один нюанс - не перебейте до состояния масла, как масса увеличилась раза в 2.5, закладывайте сгущу, доразмешивайте миксером же, и на мороз. \пропадаю, но недалеко.свистите\ |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:08
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девчата, а что это такое, я глянула и ничего не поняла |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Привет..привет..привет...!!!!!
Наконец то и я попала к вам....
опять с инетом проблемы были.... даже выйти н смогла с сайта, так наверно и провесила 2 дня...
Оченочень скучала....
Как вы тут..в новом 2010 году....
наболтали ужасть как много...пойду читать.... |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
это по-нашему
так мультиварка и пенку убирает?
ничего себе
тогда молчу, я не знала
понятно, сегодня это сделаю
смогла, но там столько всего. Разбитие на зоны и т.д. По зонам и двигаться?
видела, Вы с первой страницы задания берете обычно или с форума?
а у меня нет 27 лишних вещей, я вчера только мусор вынесла
Журналы не держу
Холодильник 4 дня назад размораживала
Вещи старые при последней генеральной уборке выкинула
классно
я тоже тогда как-нибудь попробую
так приятно , наверно |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ага!А где хранить все?У меня кухня большая и полки огромные до потолка,но технику уже прячу в гостиной
Слава Богу,нам не с чем сравнивать! Еще одну коробку я уже не переживу!
Рецепт майонеза: 2яйца(как кто хочет ,можно не отделять желкток и все яйцо положить),пол ч.ложки соли,пол ч.ложки горчицы,полторы ч.ложки сахара,стол.ложка уксуса,масло раст. без запаха грамм 500.Взбивать ,начиная со дна медленно и постепенно поднимать блендер. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Валенти-n@
Это мы систему Флайледи осваиваем
Gannet уря
Жанчик пришла
Ну, как день рождения мужа справили?
Как ему презент? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
подарок удивил... и конечно понравился...
фотки загружу, покажу....с моим инетом не очень быстро всё....
Вы тут как???? поправились или похудли за праздничные дни....??? |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:22
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||||||||
|
Любаша1.21, с подарочком тебя и вкусным майонезом!
Спасибо за предупреждение. мы как раз сейчас едем выбирать блендер в подарок креснику (он летом женился, значит всё в хозяйстве сгодится). Как у тебя детки в Ижевске отдыхают? Погода замечательная стоит, новогодняя. К нам подруга из Ижевска на новый год приезжала, так мы всю ночь на улице возле елки протанцевали. И кушали кажется немного. но привес 1.2 есть. Позавтракали шубкой, Кубинским салатом и курицей под ананасами. А еще кофе и фруктовый салат с Сашиным мороженным! Разнообразно, но на завтрак можно! С сегодняшнего дня опять на системе. Вчера был ДР у жены кресника, они из Екатеринбутга на одну ночь приехали и вчера после ДР в ночь обратно на поезд! Безшабашная молодежь! А нам счастье от встречи! |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:22
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
|
Gannet
Привет! Так и думал, что у тебя с инетом грабли. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Валюш,ты уже отстала от жизни! Мы теперь не просто убираемся,а по Системе!
И там и там читаю.Это одно и то же.Просто не всегда одновременно появляется информация .
Двигаемся по зонам.На каждую зону неделя. Я так поняла,что ближайшая будет прихожая.В понедельник будет задание.Вот на эти задания по 15минут.Убираемся маленькими шажками по зонам.Логика присутствует. Еще есть ЕЧУ-это не обязательно конечно один час,может и поболее.Сюда входит пыль,пылесос,мытье полов в основном.У меня то 2раза в неделю.Советую понедельник и четверг(пятница).Пятница большая готовка на выходные,чтобы у плиты уже не стоять.Финансы еще только вскользь почитала. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
уря
ждем фотки
я ОЧЕНЬ СИЛЬНО поправилась
спасибо
ок
попробую на этой неделе
извините, что надоедаю с вопросами |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Gannet
Ты уже с гор приехала?Каталась?
Уезжают только 3января.
Бери Браун мультиквик.15скоростей и турборежим.Есть насадка венчик еще и чаша с измельчителем.
Асель,я сама нефига не понимаю Руслана сказала,не заморачиваться,а тупо(это я уже от себя добавила)делать задания,потом въедем в систему.Или придется читать всю информацию.Она изложена как-то хаотично,очень много повторов ,подозреваю присутствие НЛП. |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
а я прихожую убрала
блин, я оказывается, такая чистоплотная
за 10 минут даже шкаф помыть успела в прихожей
просто стопочки вещей вытащила , пыль вытерла и двери помыла
горжусь собой
/не обращайте на меня внимания
это я сама с собой разговариваю /
мне тоже так показалось
Для суперорганизованных теть у них слишком много беспорядка на форуме
Кто что хочет, то и пишет
я тоже решила с заданий начать, а потом разобраться по-тихоньку, что зачем
|
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Мне самое главное суть,логику уловить. Я потому и немецкий обожаю,что там как в математике,а английский какой-то бестолковый кажется.
Своим конечно не рассказываю,а то вообще за чокнутую примут |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
разберемся , куда мы денемся
у нас в Бишкеке был один знаменитый препод, он английский и математику преподавал. Так он разработал метод основаный на математических формулах, как легче запомнить английскую грамматику
Только по-моему, у него несовсем получилось, т.к. первые месяцы народ табунами ходил, а потом все сошло на нет
Шарлатан , наверно, очередной был |
||||||||||||||||
|
02 Янв 2010 14:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
одинаково мыслим...
ужас.., Светик... воттак приключение перед Новым годом
Слава богу, что всё хорошо...
кто не видел фотку и не знает о чём речь....вот посмеялсиии...
Санька такие слова хорошие.., а еще чуть раньше писал ты о мыслях о семье.... Это здОрово!!!
класс!!! очень романтично... и лялька рядышком сопит...
Какие глазки голубые...большущие......прелесть... |
Измельчитель у меня уже есть,например .