Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 19:27
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
Ееееееееееееееееееее |
||||||||
31 Дек 2009 19:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
31 Дек 2009 19:31
|
Nanika
37 лет |
|||||||
Наташ, ты куда пропала??? |
||||||||
31 Дек 2009 19:34
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
мне тоже интересно и спасибо за поздравления |
||||||||
31 Дек 2009 19:37
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а я не селедку,а семгу малосоленую зафигачила по просьбам отдыхающих и оливье но себе сделаю с йогуртом |
||||||||
31 Дек 2009 19:39
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
"семга под нокровой шубой" получилась а я овощи пока только варю на оливье и шубу, скоро стругать начну |
||||||||
31 Дек 2009 19:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да в общем-то тут я, никуда не пропадала |
||||||||
31 Дек 2009 19:40
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
а что не здороваешься мы же переживаем |
||||||||
31 Дек 2009 19:45
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
у Ирины новый год уже а дверью
|
||||||||
31 Дек 2009 19:49
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
23.48
|
||||||||
31 Дек 2009 19:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Иришка, Сафиришка...!!!! С наступающим!!!! практически подступающим....... к вам !!!!!
поднимай шампусик или сухое красное!!!! |
||||||||
31 Дек 2009 19:54
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Спасибо моя зайка! 23.55
У меня и красное сухое и шампунь сухой!!! |
||||||||
31 Дек 2009 20:00
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
И новый год им не почем Трындят без перерыва
Сафира ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ КАК ОНО ТАМ??????? Знаю,что лучше С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
31 Дек 2009 20:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
УРАААААААА!!!!! А наша Иришка_Сафиришка уже далеко от нас.... в 2010 годууу..... с тиграми... Уссурийскими...
|
||||||||
31 Дек 2009 20:03
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ 2010 годом!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
31 Дек 2009 20:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девулички мои любимые.... весь день читаю вас одним глазком...ответить всем не успеваю... прокомментировать...
Нинулик...Дочка -сказочная принцесса..... Тортики у всех просто супер!!! смотрю Лапулькин медовичёк пользуется успехом!!!! у меня самый странный... Женевьева Женечка, ты красотка!!!! Nataliya Наташенька, ты куда пропала..?? Убежала дальше..по кухонным делам... у нас через 4 часа 2010.... |
||||||||
31 Дек 2009 20:06
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Спасибо мои любимые!!!!!!! Мы уже в будущем, привет в прошлое!!!!!! Будем надеяться что этот год будет ещё лучше!!!!!!!! Меня уже на другом форуме подкололи,говорят муж подарками завалил - наверно мальчика попросит |
||||||||
31 Дек 2009 20:18
|
Блондонка
47 лет deutschland |
|||||||
привет всем ю
у меня сейчас 15.16 только час назад с работы приползла. немогу досихпор понять зачем свем гвозди. краска и так далие. ремонт с сегоднешнего дня начинают штоли?????????? |
||||||||
31 Дек 2009 20:26
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
было бы здорово назовешь Эдвардом Блондонка с новым годом |
||||||||
31 Дек 2009 20:30
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
не я лучше того усыновлю,чем сама ещё раз рожать пойду |
||||||||
31 Дек 2009 20:35
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
мудрая девушка так и сделаем кто Эдварда придупредит? Лильке поручим? |
||||||||
31 Дек 2009 20:38
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||||
Всем привет!
Сафира Так прикольно! У вас уже Новый Год! А у нас 9.40 утра! |
||||||||
31 Дек 2009 20:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Женечка!!! Какая аватарка прелесть!!!
Ура!!!!!!!!
Взаимно,Танечка!!!!!!!!!!!!!!!
Готово!!!! Короче говоря,сам рецепт вот он: 6 охлажденных белков, лимонную кислоту на кончике ножа и 400г сахара сбиваем, пока масса не увеличится в объеме в 3—4 раза. Часть массы кладем в кулек из толстой бумаги или пергамента с отверстием на конце и из него выдавливаем на смазанный жиром противень 10-12 равных полукругов или кружков диаметром 4см. Выпекаем на слабом огне полчаса. Это будет верх торта. В оставшуюся белковую массу добавляем измельченные орехи, размешиваем и выкладываем на лист 2 лепешки по размеру будущего торта. Печем на таком же огне 40 мин. Пока лепешки остывают, делаем крем. Для него вскипятим 0,5 стакана молока с 200г сахара. Отдельно растираем 6 яиц - и вливаем по одной ложке еще горячий сироп, продолжая размешивать. Когда яичная масса станет горячей, вливаем ее в оставшийся сироп и доводим до кипения, процеживаем, охлаждаем, постепенно вливаем и сбитое сливочное масло (200г) - крем должен быть легким и однородным. Остывший ореховый корж покрываем половиной крема, сверху кладем второй корж, выкладываем крем до конца. Украшаем испеченными лепешками или полукругами из белков, края обсыпаем оставшимися орехами. Можно украсить торт шоколадом. Но у меня тут сплошная импровизация Я когда пекла печеньки,то в них надо было только желтки добавлять...вот и из оставшихся белков я напекла безешек обычных (из половинны массы с мендалем раздробленным..).Ну и не ест ни фига ни кто у меня это дело.... Зажрались видемо Так я вспомнила торт "Полёт" Обажаю его!!!!! В Москве был моим любимым Короче из пачки масла и банки сгущенки замутила крем и вот слепила такой тортик Вчера угощала им маму с братом,говорят очень вкусненький А я сегодня рыбку соленую доедала на завтрак и чет не захотелось потом тортика.... Завтра отведаю Пойду мясо засуну в духовку. Еще вернусь |
||||||||
31 Дек 2009 20:43
|
profEGO33
42 года France |
|||||||
ну, я только, например, за хлебом собираюсь у меня такое солнце яркое, что скорее подснежники увижу, чем Дед Мороза oxakal классный тортик и очень красивый очень "Киевский" напоминает, обажаю безешные коржи Надо попробовать испечь твой "Полет" я же тут почти худелка-летелка как раз то что доктор прописал |
||||||||
31 Дек 2009 20:49
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Иришка,я прошляпила твой Новый Год!! Вот идёт зима в своём наряде, Долго ты тепла теперь не жди. Лишь у пи-ов счастье сзади, А у нас с тобою впереди!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |