Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 20:57
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо Оксаночка!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2009 21:01
|
profEGO33
42 года France |
Сафира
Рассказывай, что там по телику в будущем показывают? Есть ли жизнь на Марсе? |
31 Дек 2009 21:13
|
Сафира
46 лет МО |
Мы 1 канал смотрим идёт Оливье-шоу.
пока ничего особенного не заметила Только у соседей музыка гремит |
31 Дек 2009 21:18
|
Женевьева
43 года Москва |
на Марсе есть марсияне,жизни там нет СафираИрчка с новым годоооомммм Подарки уже все развернула Что там нового в новом году?? чего ждать
Ассель,когда ты все успеваешь?и гребешки и тарт замутить,оливье с шубой сделаать,за хлебом сходить,да еще тут трындеть Юлий Цезарь-Ассель Хлеб тоже могла бы испечь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html][/URL] oxakal Тортик красивый какоййй
Еще все приготовления впереди |
31 Дек 2009 21:22
|
profEGO33
42 года France |
класс я тоже хочу, может кто знает, как можно ОРТ он лайн посмотреть
на самом деле все легко Оливье с шубой решили подождать до утра ну, я их отговаривать не стала овощи все отварила, а завтра за пол часа все настругаю гребешки готовятся 5 минут, их нельзя пережаривать зато опять всем нефорумским знакомым буду привирать, как я провела Новый Год на кухне |
31 Дек 2009 21:24
|
Nanika
38 лет |
у нас до НГ 5,5 часов - муж спит |
31 Дек 2009 21:25
|
profEGO33
42 года France |
прально делает силы бережет, целого Наполеона съесть то надо |
31 Дек 2009 21:27
|
Nanika
38 лет |
ну так..до 2 ночи по магазинам ездили, а потом встал в 6 утра и на работу
ЕЩЕ И НАПОЛЕОНА???? /*у меня медовик*/ хотя я очень надеюсь,что до него дело не дойдет! сладкое -ночьюю.после майонезных салатов мое сердце не выдержит |
31 Дек 2009 21:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
Натасик,пропажа ты наша!!!!!!!!!!!!!Спасибо за поздравление!! И тебя с Наступающим!!! А куда пропала-то?
Я как обычно вся в тормозах
Жаннчик на подходе!!!!!
Ох,как я тебя понимаю,Иришь У меня то-же роды были - ЖЕСТЬ!!!!! .....
Сашулька!!!!СОЛНЫШКО наше!!!!!!!!!!!! С Добрым утром,красотка!!!!!!!!!!!
Спасибо,Аселик!!!!
О! Точно!!! Киевский то-же помню любила
И я буду смотреть!!!!!!!!!!! У нас сейчас идет "Иван Васильевич меняет профессию"
Пасиб,Женчик!!!
Блин,Аселькин,там так тормозит все.... Но ща ссылочки скину.7 сек..... |
31 Дек 2009 21:28
|
Сафира
46 лет МО |
спасибо!!!
Я подарки заранее урожай собрала!!!!
ждать только хорошего.да будет так
может на официальном сайте первого канала. |
31 Дек 2009 21:30
|
profEGO33
42 года France |
упсс ошибочка вышла
давай
сейчас посмотрю
я тоже не расчитываю на это, зато утром держите меня семеро все съем |
31 Дек 2009 21:32
|
Сафира
46 лет МО |
Оксана посмотри обязательно!!!! Давно я так не смеялась Уписаться можно! Блин,я балдю... Во нас жизнь разбросала... Вы ещё в 2009, а я уже в 2010 веду онлайн-репортаж из будущего 1.35 ночи полёт нормальный!!!!!!!!!!!! |
31 Дек 2009 21:34
|
oxakal
56 лет Чехия |
http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/
Вот Аселькин,там идет сейчас Ирония судьбы. Она наверное и у меня будет после Ивана Вас.... Попробуй посмотреть.... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Обязон посмотрю!!! Спасибо!! Жду не дождусь!!! Вообще конечно с Рус.ТВ совсем другое,ПРАЗДНИЧНОЕ настроение!!!!!!!!!!! Молодцы наши,прям с утра радуют меня !!!! А вот у чехов никакого праздника не чувствуется У них Рождество на 1-м месте (и то не ахти веселое.... ) А уж Н.Г. вообще "кисляк" какой-то ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну как,Аселькин,смотрится? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прикиньте до чего дойдет техника лет через 10 - 20 ????? Меня так интересует это дело!!!!!!!! |
31 Дек 2009 21:53
|
Сафира
46 лет МО |
Ладно мои хорошие! С Наступающим! Хорошо вам погулять! А я пожалуй буду потихоньку убирать всё в холодильник и ложиться смотреть передачу в кроватку!!! Встретимся в 2010! Люблю вас!
|
31 Дек 2009 22:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
Спасибо,Ирочка!!!!!!!!!!! Удачи!! Обязательно видимся!!!!! |
31 Дек 2009 22:24
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
* . * . . * ИСКРЯТСЯ ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ,
ОДЕТЫ В КРУЖЕВА ЛЕСА... ЗАВЕТНОЙ СКАЗОЧНОЙ ТРОПИНКОЙ, ПРИДУТ СЕГОДНЯ ЧУДЕСА- *С Наступающим Новым 2010 Годом! * . * . . * . * *И СТАНЕТ НА ДУШЕ СВЕТЛЕЕ В ВОЛШЕБНЫЙ ПРАЗДНИК, НОВЫЙ ГОД... МЕЧТЫ ЗАВЕТНОЙ ИСПОЛНЕНЬЕ, ПУСТЬ ОН В ПОДАРОК ПРИНЕСЕТ! |
31 Дек 2009 23:34
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
Ruslana Muhtarova, инга тюмень, Жанна Николаевна, Babuly-Валентина, oxakal-Оксаночка , Плюшик-Леночка, tatiana, Nataliya Блондонка-Наталья Женевьева-Евгения, Nanika- Настенька Сафира-Иришка, Gannet-Жанночка, profEGO33-Асель, Svetlyachok-Светланочка, Libelle-Любовь, Angelochek178-Лена, ninaka-Ниночка, Ира_Дачница, painkiller34369-Александр, Ингульчик, A_N_N_A, тетя Маруся-Светочка, Valentai Спасибо всем за теплые слова!!! Вас всех с НОВЫМ ГОДОМ _______________ ninaka доча- красотка!!! (передавай, пусть НЕ болеет!!!)
Саша, молодец! хорошее желание! Да пусть исполнится ОНО!!!
Классно!!!
спасибо! очень аппетитный!!!
Торт класс!!! Молодец, Оксан!!!!! ________________________________________________ Всех с Новым 2010 годом, тех, у кого он УЖЕ наступил, и всех с наступающим, у кого только приближается!!!! Всех целую и лю!!!!!!!!! |
01 Янв 2010 1:43
|
TatianaR
42 года Deutschland |
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Девочки и мальчики ! Пусть исполнится всё,что мы задумали ,а от себя скажу ,что если день не почитать из-за кустов наши трынделки ,то чего то не хватает ! |
01 Янв 2010 3:00
|
Libelle
Гость
|
В Москве бьют куранты!С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
|
01 Янв 2010 5:24
|
profEGO33
42 года France |
И вот я и в 2010 году
Ощущения потрясающие , это Вам не 2009 Милые мои, не забудьте загадать самое сокровенное желание и пусть оно сбудется в Новом Году Я как раз за этим прослежу: Дед Мороза уболтаю, Вы даже и не сомневайтесь А, если не сильно пьяная буду к этому времени, приглашу его к нам на систему У нас с мужчинами, сами знаете, недобор К тому же старый он уже, за здоровьем следить уж надо Ой, чувствую Дед отберет у меня подарки Пошла я |
01 Янв 2010 5:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
Девочки, вот и я в 2010...году.... уж 5, 5 часов....
Еще раз всех с праздником!!!!!! Асельчик, видела тебя сейчас.... ты тут???? |
01 Янв 2010 5:28
|
profEGO33
42 года France |
тут я где ж мне быть Дед Мороза караулю Ладно, Жанчик , ты уж прости, но бежать пора до связи |
01 Янв 2010 8:03
|
Сафира
46 лет МО |
Приветствую всех!!! Ага спите ещё?! А у нас уже 12.03, день в разгаре!!!!!!!!!!
|
01 Янв 2010 12:36
|
Ингульчик
53 года Москва |
Всем привет! С Новым Годом! Ну вот теперь мы уже все в 2010! Продолжаем новогоднее веселье?!
|
01 Янв 2010 12:46
|
Сафира
46 лет МО |
Нас на сегодня приглашали в гости(ещё в прошлом году договаривались). Так сегодня замучились ждать когда позвонят, в итоге позвонили сами, ответили дети,сказали что мама не сможет подойти к телефону,т.к. готовая
|