Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2010 12:52
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем приветище!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так обидно, вчера был отключен интернет. Хотела всех поздравить с наступающим. Но теперь поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю всем счастья, добра, любви, здоровья! Я вас всех люблю! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 13:09
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
С Новым годом,мои любимые!!!!!!
Рассказываю про вчерашние приключения: ![]() ![]() ![]() Пошли мы вчера бабушек поздравлять,пришли,сели за стол,я естесственно ни-ни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с отцом чуть не поседели за этот час. ![]() ![]() ![]() Всю ночь бегали,слушали ,как дышит наш Енотка. Слава Богу,всё обошлось. ![]() ![]() ![]() В общем ,я думаю,что это была реакция на специи в рыбе. (Только потом вспомнила ,что одни раз сварила гречку с магги на второе"гречка по-купечески". Очень вкусно,но у Вити тогда такая же сыпь была сильная очень.) Так,что осторожно со специями ,мои хорошие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 13:14
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 13:34
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Какой ужас Светик!!! Хорошо что всё уже хорошо!!!!!!! Поправляйтесь! И на будущее(ттт конечно) диазолин имеет накопительное действие и сразу приступ не купирует! На такой случай лучше купить супрастин в ампулах и шприц (0,5-1 мл супрастина в/мышечно)!!!!! Иногда секунды решают всё!!! |
||||||||||
01 Янв 2010 14:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет, дорогие.Теперь уже и с наступившим! Как я без вас скучал, это офигеть можно.Ну теперь вроде и отпустило, и никуда не собираюсь пока, и никого не жду.Так что буду здесь по возможности.Теперь зато я уверен, что если меня поставить перед выбором "форум с моими любимыми трынделками или праздники", я выберу форум.Нельзя и сказать, как привык к вам.
Асельчик здесь ? Ладно, пойду в предыдущую главу, посмотрю там на бомбу от Русланчика.Так ведь я и не видел ниче. Я здесь, свистите, если что. Svetlyachok Нифига себе, вот это празднование у вас ! Нескучное и запоминающееся!!!!!!! Кошмар.Ладно, все обошлось. |
||||||||||
01 Янв 2010 14:05
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||
Приветик, родные мои!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!
Светик, вот "веселуха" у вас была ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:08
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||
Нет,вот ведь собаки!!! Фармацепт в аптеке именно диазолин сказал дать,хотя муж супрастин просил. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:19
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Странно ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:28
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Всем привет, наступившеновогодние мои
![]() ![]() ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() слава Богу, что все обошлось ![]() ![]() ![]()
нам очень приятно ![]()
тут я ![]() ![]() ![]()
в этой главе на первой странице ![]() ![]() ![]() **************** а теперь рассказываю я, как встретила Новый Год Как я уже и говорила, эксперименты над Снежным тартом прошли болезненно для тарта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начали звонить гости и задавать компроментирующие вопросы: "Ну, ыт уже наше любимое оливье настругала? ![]() ![]() ![]() ![]() На что я с наглым видом отвечала "Оливье будет первого на завтрак, на ужин у нас французские радости ![]() Моего энтузизизма, к сожалению, никто не разделил. На что я обиделась и пошла "висеть" в Интернете ![]() ![]() ![]() ![]() После 3 часов висения и отправки поздравительных открыток, пришла пора обедать. С радостью накинулась на сваренные броколи и сосиску и с урчанием мартовского кота расправилась со скудным обедом. Пришло время натирать раковину ![]() ![]() ![]() ![]() Исполнила ритуал, распевая песни "А что нам снится? Да просто свет в оконце ![]() ![]() ![]() После чего меня попросили вернуться на кухню и встать снова за штурвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почистила к ужину креветки, разморозила остальные морские радости ![]() ![]() ![]() Пошла опять в Интернет. К часам четырем решила сходить за хлебом, кормить то надо чем-то народ ![]() ![]() ![]() По дороге за хлебом вспомнила, что не мешало бы подстричься. Зарулила в "перукарню" ![]() ![]() ![]() Для себя решила: Много будет народу, сама себя дома изуродую без лишней помощи ![]() ![]() ![]() Ан, нет ![]() ![]() 19.00 Пришла домой с хлебом. Решила все-таки начать готовить. Со скоростью летающей бабы начала делать канапе и салаты. 19.50 Густо испачкала себя тенями и тушью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 20.30 Пришли гости. 20.45 Подъели половину канапе, выпили первую бутылку шампанского ![]() ![]() ![]() 21.00 Решили врубить 1 канал, посмотреть Оливье шоу. Вместо Оливье шоу нас поджидало слайд шоу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так скоротали пол часа. Присутили к салатам ![]() ![]() ![]() В 22.00 ко всем пришло осознание того, что горячее в нас уже не влезет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путем голосования было решено слопать чищенные креветки с экстренно приготовленным соусом ![]() ![]() ![]() Так и сделали ![]() ![]() ![]() А я то соус с белым вином собиралась делать, кедровые орешки закупила ![]() ![]() ![]() 23.00 Не успеваю выносить пустые бутылки на кухню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 24.00 Ну, наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() 1.30 - сладко сплю в своей кроватке ![]() ![]() ![]() Короче, слаба я стала, чтоб всю ночь гулять ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:29
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Родные мои, обожаемые!!!!! С наступившим!!!!
![]() ![]() ![]() Уж простите меня, вчера как ни старалась, не минутки не было, чтоб вас поздравить с Наступающим...дети, как сговорились прям((( Угомонились буквально за минуту до НГ Встречали мы НГ вдвоем с мужем (детята дрыхли, Слава Тебе, Господи!). Хочу похвастаться: муж практически сам себе весь новогодний ужин приготовил....я только утром Настенькин суси-торт замутила, и вечерком еще закуску от Ириshi - сырные трубочки (http://forum.say7.info/topic15604.html) - сделать успела....а он себе такую шубу сотворили и новогодние мясные мешочки - http://forum.say7.info/topic2946.html .....я сегодня с утра их попробовала - чуть язык не проглотила! А какой у нас оригинальный стол новогодний был))) Прямо на полу скатерть расстелили и организовали. Гигантский обеденный стол для двоих раскладывать было в лом (он у нас из-за дефицита места в квартире, стоит в уголке разобранный)...вот мы и выкрутились. И скажу я вам, очень необычные ощущения. Мне очень понравилось, хоть и ничего не ела, только вино безалкогольное потягивала. Зато сегодня утром оторвалась...особенно меня поразил Тирамису, который я позавчера полночи готовила...откусила кусочек сегодня, и даже замерла...немогла поверить, что такую вкусноту собственными руками сделала - http://forum.say7.info/topic9144.html ))) Ещё я прочитала сегодня, что вы натрындели перед НГ. Поразила меня, конечна, Русланочка свой бомбой! Жанна - ТИТЬКАМИ ![]() ![]() Я тоже очень благодарна Богу, что попала на этот форум! Очень-очень всех люблю! Вы по-настоящему мне близки стали за это время! И без вас я уже не мыслю своей жизни ![]() ![]() ![]() - -------------- |
||||||||||
01 Янв 2010 14:33
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
Деленочка
привет ![]() ![]() ![]() Какой у тебя муж молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:36
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||||||||
Всем привет.
С Наступившим вас всех. Сегодня еде глазки продрала, хотя вчера и спать легла 0.20. Чтоб вчера не нарушать систему Новый Год встречала, только с мужем, а гостей пригласила сегодня на утро. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:37
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||
Да уж! слава богу все обошлось!!! ![]() у меня муж такой аллергичный...однажды вышла по магазинам по быстрому на 2-3 часика ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:40
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Асель где обещанные фотки в миллиардном платье
![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:41
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
01 Янв 2010 14:43
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Светуль, ну ничего себе вы НГ встретили!!! Не дай Боже! Я б свихнулась. За это пусть в новом году больше никаких болячек у вас не будет!!!! |
||||||||||
01 Янв 2010 14:45
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Ну конечно это не твоя фотка... но салатик тоже хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
profEGO33
Привет, дорогуша! Сходил на 1- стр., посмотрел.Руслана, я сражен!!!!!!!!!!!! Офигеть.Не могу ниче писать. Короче, неверными еще пока руками собрался делать яблочный веночек Нинин, и еще мороженое.Вот посмотрим, че у меня получится.Сходил в магазин, все купил.Приступаю.Сюда захожу, свистите, если что. |
||||||||||
01 Янв 2010 14:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
все остальное даже не успела сфотать ![]() а так красиво получилось ![]()
привет ![]() Как настроение? ![]() я сейчас оливье стругать пойду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Родные мои,я по-быстрому,пока муж в магаз за пакетом молока пошел
![]() ![]() Все-всех еще раз поздравляю!Видели,я вчера точно под бой курантов поздравления на форум послала!Специально подгадала! Квартира вся в обертках от подарков ![]() ![]() Света,Енотику не болеть больше в новом году!Даю установку! Все девочки,я побегла дальше! Если муж спать ляжет,то еще выйду на связь.Хорошие новости от Сашки! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:51
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
какой нужный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 14:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||
Любаша поздравляю с таким подарком!!! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2010 15:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Вроде норм.Щас как-раз решил развить бурную деятельность, чтоб не клиниться на том, что "как же мне плохо от выпитого". И вот что-то дрожжи в сливках никак не выстреливают.Что же это такое, интересно. |
||||||||||
01 Янв 2010 15:12
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Дорогие девочки! Саша!
Поздравляю Вас всех с Новым годом! ![]() Желаю вам счастья! Здоровья, удачи, любви! Пусть в наступившем Новом году у вас происходят только радостные и приятные события, пусть этот год будет удачным и легким во всех отношениях! Я очень вас всех люблю, дня без вас прожить не могу (простите, что все время "сижу в кустах", не успеваю за вами ![]() Но очень рада, что вы есть, и очень хочу провести с вами весь год!!! |
||||||||||
01 Янв 2010 15:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Натася
И тебя с НГ! Всего! |