Новогодние мешочки
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2007 2:12
Вот хочу с Вами поделиться... Это блюдо я буду делать на Новый год! Очень вкусное и красивое. :sharik:
5 свиных эскалопов или отбивных 5 маринованных огурчиков пол морковки небольшой стебель лука-порея 1 шт желтого перца соль перец майонез петрушка Морковь натереть на крупной терке, лук-порей порезать кольцами, перец соломкой, огурцы кубиками. Всё обжарить на растит. масле. Эскалопы хорошо отбить, посолить, поперчить и на каждую отбивную положить начинку. Сделать мешочки и завязать кулинарной ниткой. Выложить мешочки в форму, смазанную маслом, и с помощью кисточки обмазать мешочки майонезом. Запекать в духовке 30-35 минут при t 220C. Снять нитки и обвязать мешочки петрушкой. |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
17 Дек 2007 2:14
Классные мешочки, а еще в какой - нибудь положить сюрприз можно, например денежку. :new_year_go:
|
Натали_Одесса
37 лет ОДЕССА - МАМА |
||||
|
17 Дек 2007 2:14
Вау, Мариша.
:good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: Спасибо, что показала заранее. |
Ляка
29 лет |
||||
|
17 Дек 2007 2:15
Натали, лично мне было бы не очень приятно найти в еде грязную денежку, побывавшую в тысячи руках... :( :( :(
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
17 Дек 2007 2:16
Не за что Лякочка! :-D |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
17 Дек 2007 2:17
Мариша
Очень, очень красиво!!! :good: Могу представить какая это вкуснятина!!! :girl_in_love: Спасибо за рецепт! :romashki: :romashki: |
anja-73
35 лет Германия |
||||
|
18 Дек 2007 16:00
anja-73 :friends: :friends: :friends:
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
19 Дек 2007 5:02
Мариша
:Rose: За праздничный и оригинальный рецепт !!! :Rose: Но я так и не решусь, что же готовить :sorry: столько всего вкусного, нового!!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||||
|
19 Дек 2007 5:05
Маришенька, спасибо!!! А я б не удержалась и всерединку еще и грибочки, и сырок впихнула бы :-) :-) :-) :-) :-) , вот такая я грибница-сырница понимашшь :-) :-) :-)
Рецептик-супер и вкусно :girl_in_love: |
Людмилочка
29 лет Дания |
||||
|
19 Дек 2007 5:06
А я половину меню уже придумала, а половину еще тоже никак не выберу. Все таки очень сложно выбрать, столько всяких вкуснятин у нас тут... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
19 Дек 2007 5:07
Людмилка, а это классная идея :good: :good: :good: |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
22 Дек 2007 8:15
Очень интересный рецепт! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :verygood: :verygood: :verygood:
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
22 Дек 2007 8:26
Маришечка, мешочки - супер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ооооочень вкууууусно!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И с наступающим Новым Годом тебя! :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: |
Танюня
37 лет Канада |
||||
|
22 Дек 2007 19:08
Танюня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И тебя тоже, дорогая, с наступающим!!! |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
22 Дек 2007 19:14
Мне очень понравились мешочки и захотелось приготовить их на Новогодний стол!!!! :new_year_hi: :new_year_gifts:
|
Ирочка
37 лет Россия, Ижевск |
||||
|
22 Дек 2007 20:09
Мариша
Какая же Ты выдумщица ! Мешочки - бесподобные ! :Bravo: |
Томита
40 лет Солнцево |
||||
|
22 Дек 2007 20:18
Мариша, чудо, а не мешочки!
:verygood: :verygood: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :romashki: :romashki: :romashki: |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
22 Дек 2007 20:20
А зачем класть в мешочек грязную денежку? Ведь её можно хорошенько отмыть, ошпарить кипятком в конце концов... :-D |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
22 Дек 2007 22:52
Ирочка :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже буду готовить!!! :new_year_ggg:
|
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
22 Дек 2007 22:54
Томита :sharik:
Люси :curtsey:
Ну не будешь же всем гостям объяснять, что "не переживайте, денежка мытая и ошпаренная кипятком" :-) :-) :-) :-) :-) |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||
|
22 Дек 2007 23:08
Нееее, денежки не надо класть - их же разрежут ножом, когда на тарелочке разделывать будут :-) :-) :-)
|
Ирочка
37 лет Россия, Ижевск |
||||
|
22 Дек 2007 23:22
Всем привет!
Мариша :romashki: идейка супер ! Обязательно попробую. А вместо денежки положу ........ ну например орешек, год ведь МЫШКИН а она любит всякое такое. Кому попадется тому.... :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_tree2: :new_year_tree2: :new_year_tree2: !!! |
Lenochka
48 лет Москва |
||||
|
23 Дек 2007 5:57
Мариша
Ух ты, классно Маришка :Bravo: :good: :Bravo: :good: :Bravo: Обязательно попробую :romashki: :romashki: :romashki: |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||||
|
23 Дек 2007 14:54
Маришка, мешочки просто КЛАСС! Огромное спасибо!
Какие вы все жадинки! :-) [/b] |
Тетя Таня
43 года Одесса |
||||
|
23 Дек 2007 14:56
Тетя Танечка, мы не жадинки - мы бережливые :boast: |
Ирочка
37 лет Россия, Ижевск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |