Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2009 13:06
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||
Русланочка, фото просто супер, особенно в такой сексуальной юбочке
|
||||
31 Дек 2009 13:07
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||
Дорогие девочки и Саша! С наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим домашним, успехов во всем, пусть сбывается все, что загадали , любви большой, семьи крепкой, поменьше неприятностей, побольше радостей. Как я рада, что в этом году нашла вас!!!!! |
||||
31 Дек 2009 13:07
|
Fat Boy
Александр |
|||
Девчонки, привет! Скучаю ужасно, но времени посидеть с вами совершенно нет.Вот и щас ухожу, вечером приду домой, дак мож зайду.
|
||||
31 Дек 2009 13:10
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
31 Дек 2009 13:54
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Всем привет!!!
Спешу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Я очень рада, что в этом году познакомилась и подружилась со всеми Вами!!! Пусть будет щедрым Новый Год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. ********************************** Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!! |
||||
31 Дек 2009 14:16
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||
всем привет!
Заскочила на минутку!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ исполнения всех желаний! Кто хочет сбросить вес - похудеть! Кому набрать - располнеть! Свободным - найти свою половинку!!! и т.д. Всех целую и люблю! улетаю в теплые края. До встречи после 10-го!!!! |
||||
31 Дек 2009 14:35
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Я вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
||||
31 Дек 2009 14:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
31 Дек 2009 14:50
|
profEGO33
42 года France |
|||
Нинуля,
Дочура просто супер Сказочной красоты девочка Прынц такой у нее красивый и апельсины |
||||
31 Дек 2009 14:54
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Вот мои блинчики
угощайтесь И вот еще наполеончик |
||||
31 Дек 2009 15:00
|
ninaka
53 года |
|||
доча-да прЫнц- да а вот от мандаринов ей сплохело ну ты Асель, умничка- среди всех поздравлялок заметила моё сообщение про галерейку
блинчики уже на завтрак слопала? "Наполеон" красивый сама тесто делала или покупала? |
||||
31 Дек 2009 15:03
|
Nanika
37 лет |
|||
МОЯ МЕЧТА!!!! (имею ввиду кол-во мандарин) |
||||
31 Дек 2009 15:04
|
ninaka
53 года |
|||
много мандаринов или что б сплохело от них???? |
||||
31 Дек 2009 15:05
|
Nanika
37 лет |
|||
красавец! Один из моих любимых тортов! А у меня медовичек дубль два стоит в холодильнике! щас сфоткаю
МНОГО мандарин |
||||
31 Дек 2009 15:10
|
ninaka
53 года |
|||
а я вот этот тортик сделала http://forum.say7.info/topic6776.html
|
||||
31 Дек 2009 15:12
|
Fat Boy
Александр |
|||
Девочки, и я всех поздравляю с Новым Годом.Всего наилучшего, здоровья,удачи, и исполнения всех желаний.
Прошедшему году благодарен в первую очередь за то, что он мне подарил этот форум.Я чувствую, что меняюсь.Смотря на ваши семейные фото и читая всякие ваши рассказы, связанные именно с семьей, я и сам захотел свою семью.Никогда бы не подумал, что напишу такое про себя. |
||||
31 Дек 2009 15:17
|
Nanika
37 лет |
|||
31 Дек 2009 15:19
|
ninaka
53 года |
|||
Саш, спасибо и тебе удачи в новом году
|
||||
31 Дек 2009 16:07
|
profEGO33
42 года France |
|||
painkiller34369
Сань, присоединяюсь к пожеланиям девочек Желаю тебе в год Тигра встретить и "укротить" самую очаровательную "тигрицу" Будь счастлив, друХ |
||||
31 Дек 2009 16:13
|
Плюшик
|
|||
А_Н_Н_А
Анют, спасибо за завтрак! нинака Нинуля, очень красивая золушка твоя малышка!
Саня, мы всегда тебе тут рады, но не забывай про реал и все будет! Bсех поздравляю с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья, здоровья, любви! Люблю, целую Елена- Плюшик |
||||
31 Дек 2009 16:30
|
Nanika
37 лет |
|||
31 Дек 2009 16:52
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||
Все делала сама, блин только один попробовала, А наполеон по маминому рецепту. всегда очень вкусный. Если хотите потом поделюсь рецептом, но тут тоже много рецептов наполеона, может и такой есть уже. Доча, и правда принцеса Саша, ну, значит ты уже загадал желание, или хотя бы знаешь что это будет. Желаю чтобы оно сбылось и ты в этом году тоже обзавелся семьей. Настя, спасибо за тортик чувствую, наедимся мы тут раньше чем свой стол появится |
||||
31 Дек 2009 17:50
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Привет мои хорошие! У меня на часах 21.46, скоро скоро Новый 2010 год!!!
Мы уже за столом, наготовили вкусностей и полезностей!!! Дети оценили детское Сампанское(как говорит моя Соня) Нинуля доченька у тебя настоящая принцесса!!! Маленькая очаровашка!!! И принц под стать ей!
Саша - мысль материально,поэтому если очень хочется,то всегда сбудется!!! С Наступающим Новым Годом!!! |
||||
31 Дек 2009 17:55
|
profEGO33
42 года France |
|||
Сафира
Иришка, встреть отлично наступающий Новый Год, ты у нас первопроходец Потом напиши нам, как там в 2010 |
||||
31 Дек 2009 17:56
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Девочки,Саша!!! спасибо за поздравления
Присоединяюсь к поздравлениям И не скажу ничего нового конечно,но и я очень счастлива что у меня есть вы Светлячек-Знаю что ждет меня открыточка твоя в Уренгое Спасибо тебе -ты наше все на этом форуме Благодаря тебе,у нас теперь такая большая семья по всему миру ninaka Нинусь-доча,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ну ты знаешь (ТТТ)а с мандаринами фото вообще класс я такого еще не видела painkiller34369 profEGO33 Дорогие Вы изюминка этого форума __________ Пусть все задуманное сбудется в этом году,все будут здоровыми,удачливыми!!!!!Пусть окружают по жизни только такие люди,как на этом сайте Очень всех ВАС люблю |