Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2009 23:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
угу... У него д.рождение 1 января...
а винцом сухим затарилась...
а вот чем закусить...всё думаю... наверно лёгкий салатик...типа Греческого...
а теперь такая же симпатичная девчушка...
это да...ну это наша ноша... сам бы сто раз переболел..лишь бы они здоровы были...
моя вон уж какая большая, а всё равно..переживаешь так же...
ты уже тоже в их числе...
фотки добавь эти в ДО и ПОСЛЕ.. очень впечатляющие...
Девочки и Саша!!! я тоже очень вам благодарна за компанию и участие...
когда первый раз наисала..думала..не смогу...и как мне будет потом стыдно в этом признаться..
однако смогла..!!!! и только благодаря вам!!! В реале меня никто не поддержал.. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2009 23:49
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic19675.html я себе вот этот сделаю, только заправлю активией, еще сыр "Маасдам" (мой любимый), фруктами баловаться не буду. |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2009 23:49
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
|
30 Дек 2009 23:51
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||
Себе, милая, себе-любимой в первую очередь, ведь могла бы плюнуть и уйти, ну и нам всем, конечно |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2009 23:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Babuly
Спасибо, Валюша! И вашу семью с Новым Годом поздравляю! Пусть будет здоровье, благополучие и взаимопонимание! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2009 23:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
Поддержка ООООЧЕНЬ важна! И мы тут очень классно друг другу помогаем!
Валечка, Спасибо! И тебя тоже! Мы по тебе скучаем!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Дек 2009 23:53
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||
|
31 Дек 2009 0:07
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
О,надо попробовать тоже такую установку
будем стараться,Ленусь-спасибо ага-в Тюмени
надеюсь все мы завтра будем чувствовать себя лучше из-за этого прям не могу НГ волну поймать |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 0:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
Иннусь, завтра всё будет хорошо.... у вас же там такой волшебный..искрящийся снег.... давай...давай..я тебя на волну НГ настраиваю... |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 1:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Знаешь,на че давить |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 1:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
Я КВН посмотрела
прикольный был выпуск
вот именно поэтому
пасиба
стралась
бедный
выздоравливайте
вот это мастерица , а я на него только облизываюсь
Жанчик, ну, чего ты такое говоришь, мы фотки и твои шедевры оченно любим
вот это сила воли
мне бы так
мы за дочу
Babuly такая елочка красивая, домашняя
спасибо |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 3:04
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Девчонки, привет всем!
Gannet Вот так подарок! Муж будет весь в счастье! Ruslana Muhtarova Руслана, поздравляю от души! Какой кайф от того, что не зря столько усилий потрачено! Ты прямо светишься вся. Болеющие- не расслабляться: оставляйте всех вирусов в этом году,им здесь место. А если серьезно- здоровья,вам и деткам, а остальное все будет. |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 3:14
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Ты просто супер! я тожемечтаю о шортиках и юбочках)) Gannet Титьки супер! у меня ни как повода не подвернется, а глаз на них давно положила))
Ну и конечно с открытием второй главы всех!
И с наступающим новым годом!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 3:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!!!!
С НОВОЙ ГЛАВОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня была в гостях у брата (НЕ НАРУШАЛА ),вот только недавно приехали домой.Дочитала 1-ю главу
Девченки,Настен и детишки Ингули и Руськи - выздоравливайте побыстрее и не болейте!!!!!
Жаннчик торт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!! Какая-ж ты мастерица!!!!!!!! Представляю как муж приколится Потом нам расскажи
Руська Ты просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!! Так тебе идет и платье и юбочка и волосы длинные!!!!!!!! Обалденная девочка!!!!!!!
Я на завтра на обед сделаю себе запеканку из броколли с сыром а на ужин будет у нас вот такое мяско http://forum.say7.info/topic10849.html Нарушать не собираюсь |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 4:28
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
|
Девулички, сегодня тут только одним глазом, сыночка с днюхой поздравляли, желаю всем детишкам и взрослым выздороветь к завтрему
Жаннуль! твой "бюст" просто отвал башки, сделай фотку мужа вмомент получения подарочка! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 4:44
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||||
Приветик и всех с новой главой!!!
Ruslana Muhtarova Руслана ты просто высший класс худышка,тебе на подиум с такой фигурой.Молодец!!!!
Gannet Тортик красивый получился,я тоже такие делала,только у меня были груди негритянки этот подарок муж оценит
Мамочки с детишками,поправляйтесь.Пусть Новый год принесет вам здоровья,чтобы росли большими-красивыми и радовали своих родителей . |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 5:35
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
|
Дорогие друГи!!!
(С наступающим!!!)
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! С новым 2010 годом!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 6:03
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет большой!!!!!
profEGO33 молодец красиво главу откряла
Gannet тортик супер!!!!!!!!!! Ruslana Muhtarova такая стройняшка,а мне до этого еще далеко....... sunnysashka Сашуль так понравился клипек спасибки
ну ты кремень!!
мои поздравления!!!!!!!!! Женевьева
Babuly
Ира_Дачница
Snezhana3005
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 6:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
|
Дорогие мои, любимые!!!!! На правах "впереди шагающей" (не подумайте,у меня не мания величия ), я имею ввиду всего лишь часовой пояс!
Разрешите поздравить вас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать вам крепкого как сибирские морозы Здоровья, бескрайнего и безоблачного как небо Счастья, огромной, а главное взаимной Любви, Понимания, Поддержки и Успехов во Всём!!!!! Люблю Вас всех,целую нежно и крепко обнимаю!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!!! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! (поздравление перенесла с той главы,для тех кто не видел) Руслана супер!!! Стройняшка ты наша Поздравляю!!! Фотки просто отвал башки!!! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 9:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
Cаня наверно еще дрыхнет после вчерашнего миникорпоратива...
так что вставайте все.... последний денё 2009 года наступил!!!!
это где про деда Похмеля..????
спасибо, девочки....
вот знаю я где похвастаться, чтоб похвалили...
Оксанчик, ты пример для подражания..
Ленулька, с днём рождения сынули!!!!!! поздравь его и от нас!!!!!! Главное здоровья.......!!!!!!!! __________________________________________________________ Мои, хорошие.., с Новым годом вас всех!!!!!
Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 10:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
|
31 Дек 2009 11:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
|
Родные мои!!!!!
Сегодня у всех такой сумашедший день,что на всякий пожарный ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вдруг к вечеру не смогу зайти
Надеюсь,что ещё забегу(убегаю по магазинам) |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Дорогие мои!Любимые!Девочки,Саша!Поздравляю вас ,мои друзья,с наступающим Новым Годом!Счастья вам и радости в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 12:59
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Поздравляю всех с новым годом. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десятка пол-литровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Сильно Вы не напивайтесь И под ёлкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...
У меня сегодня -100г |
||||||||||||||||
|
31 Дек 2009 13:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
|
всем привет
всех с Новым годом!!! ![]()
у меня сегодня доча всю ночь промучилась( рвало) сейчас вроде нормально
у меня в галерейке есть парочка новых фоток- можно глянуть с НГ утренника и с дочиных соревнований, где она заняла 3 место
_______________- Русь, ты умничка- классно выглядишь ,... Жанна, тож хочу такой тортик |
.

из-за этого прям не могу НГ волну поймать
. 

(не подумайте,у меня не мания величия
Поздравляю!!! Фотки просто отвал башки!!!