Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 23:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
угу... У него д.рождение 1 января... ![]()
а винцом сухим затарилась... ![]() а вот чем закусить...всё думаю... ![]() ![]()
а теперь такая же симпатичная девчушка... ![]() ![]()
это да...ну это наша ноша... ![]() ![]() ![]() моя вон уж какая большая, а всё равно..переживаешь так же... ![]()
ты уже тоже в их числе... ![]() ![]() ![]() фотки добавь эти в ДО и ПОСЛЕ.. очень впечатляющие... ![]() ![]()
Девочки и Саша!!! я тоже очень вам благодарна за компанию и участие... ![]() ![]() ![]() когда первый раз наисала..думала..не смогу...и как мне будет потом стыдно в этом признаться.. ![]() ![]() ![]() однако смогла..!!!! и только благодаря вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 23:49
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic19675.html я себе вот этот сделаю, только заправлю активией, еще сыр "Маасдам" (мой любимый), фруктами баловаться не буду. |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 23:49
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
30 Дек 2009 23:51
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||
Себе, милая, себе-любимой в первую очередь, ведь могла бы плюнуть и уйти, ну и нам всем, конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 23:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Babuly
Спасибо, Валюша! И вашу семью с Новым Годом поздравляю! Пусть будет здоровье, благополучие и взаимопонимание! |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 23:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||
![]() Поддержка ООООЧЕНЬ важна! И мы тут очень классно друг другу помогаем! ![]()
Валечка, Спасибо! И тебя тоже! Мы по тебе скучаем!!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2009 23:53
|
Н.Е.И.
|||||||||||||||
31 Дек 2009 0:07
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
О,надо попробовать тоже такую установку ![]()
будем стараться,Ленусь-спасибо ![]() ![]()
надеюсь все мы завтра будем чувствовать себя лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Иннусь, завтра всё будет хорошо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 1:02
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Знаешь,на че давить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 1:30
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||
Я КВН посмотрела
![]() ![]() ![]() прикольный был выпуск ![]() ![]()
вот именно поэтому ![]() ![]() ![]()
пасиба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стралась ![]()
бедный ![]() ![]() ![]() выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
вот это мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанчик, ну, чего ты такое говоришь, мы фотки и твои шедевры оченно любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это сила воли ![]() ![]() ![]() мне бы так ![]()
мы за дочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Babuly такая елочка красивая, домашняя ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 3:04
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||||||||||||||
Девчонки, привет всем!
Gannet Вот так подарок! Муж будет весь в счастье! Ruslana Muhtarova Руслана, поздравляю от души! Какой кайф от того, что не зря столько усилий потрачено! Ты прямо светишься вся. Болеющие- не расслабляться: оставляйте всех вирусов в этом году,им здесь место. А если серьезно- здоровья,вам и деткам, а остальное все будет. |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 3:14
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Ты просто супер! я тожемечтаю о шортиках и юбочках)) Gannet Титьки супер! ![]() ![]() ![]() Ну и конечно с открытием второй главы всех! ![]() И с наступающим новым годом!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 3:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С НОВОЙ ГЛАВОЙ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня была в гостях у брата (НЕ НАРУШАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки,Настен и детишки Ингули и Руськи - выздоравливайте побыстрее и не болейте!!!!! ![]() ![]() ![]() Жаннчик торт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руська Ты просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на завтра на обед сделаю себе запеканку из броколли с сыром а на ужин будет у нас вот такое мяско http://forum.say7.info/topic10849.html Нарушать не собираюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 4:28
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Девулички, сегодня тут только одним глазом, сыночка с днюхой поздравляли, желаю всем детишкам и взрослым выздороветь к завтрему
![]() ![]() ![]() Жаннуль! твой "бюст" просто отвал башки, сделай фотку мужа вмомент получения подарочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 4:44
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() Ruslana Muhtarova Руслана ты просто высший класс ![]() Gannet Тортик красивый получился,я тоже такие делала,только у меня были груди негритянки ![]() ![]() Мамочки с детишками,поправляйтесь.Пусть Новый год принесет вам здоровья,чтобы росли большими-красивыми и радовали своих родителей ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 5:35
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Дорогие друГи!!!
![]() ![]() Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! С новым 2010 годом!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 6:03
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет большой!!!!!
profEGO33 молодец красиво главу откряла ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet тортик супер!!!!!!!!!! Ruslana Muhtarova такая стройняшка,а мне до этого еще далеко....... sunnysashka Сашуль так понравился клипек ![]() ![]() ![]()
ну ты кремень!!
![]() мои поздравления!!!!!!!!! Женевьева ![]() ![]() Babuly ![]() ![]() Ира_Дачница ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 6:59
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Дорогие мои, любимые!!!!! На правах "впереди шагающей" ![]() ![]() Разрешите поздравить вас с Наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать вам крепкого как сибирские морозы Здоровья, бескрайнего и безоблачного как небо Счастья, огромной, а главное взаимной Любви, Понимания, Поддержки и Успехов во Всём!!!!! Люблю Вас всех,целую нежно и крепко обнимаю!!! Спасибо Вам за то что Вы есть!!! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! (поздравление перенесла с той главы,для тех кто не видел) Руслана супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 9:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Cаня наверно еще дрыхнет после вчерашнего миникорпоратива...
![]() так что вставайте все.... последний денё 2009 года наступил!!!! ![]() ![]() ![]()
это где про деда Похмеля..????
спасибо, девочки.... ![]() вот знаю я где похвастаться, чтоб похвалили... ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, ты пример для подражания.. ![]()
Ленулька, с днём рождения сынули!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________________ Мои, хорошие.., с Новым годом вас всех!!!!! ![]() Пусть за окном мороз трескучий! По улицам спешит народ. Сегодня праздник самый лучший, Сегодня праздник – Новый Год! И когда в полночь звон бокалов, Наполнит новогодний дом, То поздравлений, и не мало, Произнесем мы за столом! Желаем счастья и удачи, Машину «красную» под дом, Джакузи с сауной на даче! И денег – целый снежный ком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 10:16
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||
31 Дек 2009 11:16
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Родные мои!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у всех такой сумашедший день,что на всякий пожарный ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь,что ещё забегу(убегаю по магазинам) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 12:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Дорогие мои!Любимые!Девочки,Саша!Поздравляю вас ,мои друзья,с наступающим Новым Годом!Счастья вам и радости в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 12:59
|
Angelochek178
38 лет Украина, Мена |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Поздравляю всех с новым годом. Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год! Я хочу, чтобы на ёлке вместо ёлочных шаров Красовалось 2 десятка пол-литровых пузырьков, Чтобы Дед Мороз в улыбке, полупьяный щуря глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас! Сильно Вы не напивайтесь И под ёлкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унёс. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат... ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -100г |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 13:02
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||||
всем привет
![]() всех с Новым годом!!! ![]() ![]() у меня сегодня доча всю ночь промучилась( рвало) ![]() ![]() у меня в галерейке есть парочка новых фоток- можно глянуть ![]() ![]() _______________- Русь, ты умничка- классно выглядишь ![]() ![]() ![]() |