Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2010 11:47
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а как ты его делал, расскажи...
еще ни разу не делала мороженное |
||||||||||
|
02 Янв 2010 11:48
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
|
Приветик!!!!!!!!! Саш, я мороженое буду, очень аппетитное
А мы от Кати Джанго типа ягодного щербета и все |
||||||||||
|
02 Янв 2010 11:52
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Примерно как по ссылке, только сливок 33% поллитра, + полбанки простой и полбанки вареной сгущенки.Получается вкус настоящего пломбира.Да, и коньяка 2 ст.л.
Бери. Аву сменила на новогоднюю, смотрю.Прикольно. |
||||||||||
|
02 Янв 2010 11:53
|
Н.Е.И.
|||||||||
Сейчас поближе покажусь |
||||||||||
|
02 Янв 2010 11:55
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
по какой? я все пропустила наверное
Ленусь, очень хорошая фотка! А у вас елелочка настоящая? |
||||||||||
|
02 Янв 2010 11:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic15338.html
Хорошая фотка. Как у тебя с нарушениями\привесами ? \у меня дофига \ |
||||||||||
|
02 Янв 2010 12:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
Так, еще же печеньки я делал от одного маленького кулинара! Сделайте, кому несложно, поддержите ребенка.
http://forum.say7.info/post862794.html#862794 |
||||||||||
|
02 Янв 2010 12:17
|
Блондонка
48 лет deutschland |
|||||||||
|
приветик
ой как вкусно здесь с вами. а у нас вегодня снег выпал
очень редко бывает загляну пожже бегу на работу |
||||||||||
|
02 Янв 2010 12:39
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||||||
|
Всех девулек и рыцаря рамантико-кулинарного образа с Наступившим Новым годом 2010!
Вчера читала вас первый раз за все выходные, какие вы все молодцы: активисты, труженики и юмористы! Как здорово, что у нас есть такое место встречи, и не беда что комп глючит иногда....
Саша, замечательный пост новогодний завтрак!
Спасибо и за кусочек веночка (вкусно) и за мороженное! Ничего себе немного! Мне на всю семью хватило, и еще фруктовый салат им заправили! Объеденье! Только у меня помошница - дочка спит ещё, так что фото не выставить, а вот дорогой муж проснулся и уже требует внимания....Нужно идти делать массаж ему. Так хочется сказать добрые слова про ваших малых детишек, которые добросовестно дали родителям встретить новый год в теплой семейной обстановке( это я про романтический ужин на полу возле спящих комочков, завтрак малипусенького аристократа, маленького розовощекого гномика в коляске, лапочку дочку в мандаринах под елочкой и всех, всех, всех....) Пусть все катаклизмы с их болезнями и алергиями останутся в прошлом. а в новом только исполнение мечт и добрых желаний! Всем болельщикам - скорейшего выздоровления, всем ищущим второю половинку (Саша это тебе в первую очередь) - добрых находок, всем вкусноготовящим - новых рецептов!
Убежала! |
||||||||||
|
02 Янв 2010 12:56
|
Н.Е.И.
|||||||||
Да, настоящая и купили почти даром -200р
Таже песня +1,2 с 31.12 , ниче, прорвемся |
||||||||||
|
02 Янв 2010 12:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Табличку сделала.
Не пойму, что творится: то ли ребенок весы окончательно сбил, то ли я так отекла от газированной минералки. Встаю на весы, а они или вообще ничего не показывают, либо ТАКОЕ, что лучше этого не видеть.......... |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:02
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Саша, у меня опять потерян дар речи |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
painkiller34369
Санек, веночек обалденный!!!! Вкусно. А мороженное просто класс.Господи, ты еще и печенки испек! Санька, где глаза у Ебурских дефушек? Н.Е.И. Ленок, как доча принцесна! Валенти-n@ Привет, Валюш! |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Доброе утро,девочки и Саша!
Молодец какой!Даже помадку сделал Саш,тесто как?А то я из готового слоенного делала и такая фигня на вид получилась
Тарелочка очень хорошая под торты.У меня даже рисунок похожий. А мороженое я пока никакого не делала У тебя на вкус пломбир или крем-брюле?
Башенка одна за мной!
Какие планы будут?Весы купи обязательно!Я без них как без рук.Посмотри, есть очень недорого фирмы Трони.
Мне еще крутой блендер подарили и я два дня без устали майонез делаю Теперь никогда химический покупать не буду. |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:36
|
Валенти-n@
|||||||||
Привет, Инга!!!! И всем огромнейший приветище!!!!!!!!!
Рада за тебя всей душой
Если увидишь мультиварку Panasonic, покупай не пожалеешь |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:37
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Всем привет.
Еще раз всех от души поздравляю с Наступившим Новым Годом. Пускай он будет на много лучше всех предведущих, пускай он исполнит все ваши желания, пусть даже самые заветные. Вы тут столько за 2 дня натрындели, что я еле осилила пересмотреть, но отвечать в цитатах нет сих. Все фото просто замечательные. Детки на фотка просто класс. Они все такие хорошие, так бы хотелось поиграться с ними. Уж очень я люблю детишек, а своих пока нет..... муж не очень хочеттттттт. Я обещала, что выложу фотки своего хлеба, из подаренной мне хлебопечки. Вот такая буханочка получилась А такой он в разрезе Испекла к праздничному столу,так его быстренько скушали, пожалела, что испекла только один. |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:39
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Доброе утро
Сижу, наворачиваю шубу
Сань , ты разбиваешь мое сердце своим трудолюбием и талантом готовить
Мороженое класс
А тесто в венке несухое получается, а то тоже засматриваюсь на этот рецепт, но почему-то кажется, что тесто твердое
и кстати, особый респект за то , что поддержал ребенка
Настенька, желаю тебе отличных покупок
Не знаю, видела ли ты мой вчерашний пост, но на одной из фоток на тебе офигительная маечка Тоже такую хочу
Н.Е.И. Такая фотка красивая
Красивая у тебя маечка с камушками , такая нарядная
Доча красавица
Жду не дождусь, когда похудею и усе белое одену
Поздравляю вас с блендером
Мы теперь столько с Вами луж наделаем
Angelochek178 Какой хлеб красивый, прям как из магазина буханочка и к тому же такой пористый |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:41
|
Валенти-n@
|||||||||
Ух ты даже у меня запахло хлебушком!!!! Лет 12 назад меня муж всё уговаривал купить хлебопечку, там где мы жили хлеб был плохого качества, а я балда отказывалась А теперь просто нет нужды в ней. |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:42
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Асельчик, привет.
Зацени мой хлебушек. |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Angelochek178
Ленусь, привет
Отдушевная буханочка
Я бы такую с борщом поела
|
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:44
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||
|
Валенти-n@
Валюш, у нас тоже такой особой нужды нет, у нас в магазинах хлеба хватает и разного, но муж хочет домашнего вот и подарил. А вкуснятина получается не земная особенно когда еще теплый. Извини, Асельчик, не заметила твоего сообщения. |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:45
|
Валенти-n@
|||||||||
Я тоже давно смотрю на майонезы, Любаш, а ты какой рецепт выбрала, у меня правда нет блендера, но есть ручной миксер, хочу в нем попробовать.
Приветик, Асель, я вот тоже шубкой завтракала!!!!! |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
какой ноздрятый!!!!!!!!
Привет,Натали! А ты в какой земле живешь?Вроде ты писала,что было накануне плюс 15
Молодец!А то у нас только Асель может разглядеть цвет глаз на аве Дочка-маленькая принцесса! Хорошо сама выглядишь А я сижу пожираю торт и думаю,что мне еще надо 10кг до тебя
Девочки похудевшие, выкладывайте побольше фоток для стимула!
Посленовогодние глюки! У меня 1200привес а брюки болтаются
И когда все успеваешь? Я вчера майонез делала и мои все просто попадали Муж вчера духовки по сайту искал,чтобы на дачу купить .Говорит,чтобы я комфортно себя на даче чувствовла с хорошей духовкой
profEGO33 Королевский сижу ем! |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Привет
Как там твоя красавица?
Встала сегодня на весы, будь они прокляты
Давно мне так настроение не портили |
||||||||||
|
02 Янв 2010 13:47
|
Валенти-n@
|||||||||
Оооооооо!!!! Я его пробовала, когда в магазине пекли, делали презентицию
------------------------------------------------
Всё чудесно!!!!!!! В январе собираемся посетить бассейн!!!
Прости, но ты сегодня не одна такая!!!!!!! не переживай идём дальше!!!!! |

Саш,тесто как?А то я из готового слоенного делала и такая фигня на вид получилась