Аннушка
Аннa
Германия
Маленькая_Дрянь писал(а): |
Получился красивый (снаружи) но по вкусу, как резина.
Может опять муку не ту взяла? Просто обыкновенную пшеничную муку использовала |
Лерик, да это может быть причиной, надо брать хлебную муку. Мне очень жаль что у тебя батон не получился как надо.
Маркизко писал(а): |
еще раз спасибо за рецептик! |
Сашенька, хлебушек просто прелесть!!!
Линуся писал(а): |
правда при выпечке немного порвался, но это не страшно, главное что он вкусный. |
Линуся, это действительно не так страшно, у меня тоже иной раз хлеб трескается, самое что вы остались вкусом довольные, а этому я очень рада!!!
Попробуй в следующий раз увеличить время расстойки, тогда батон не должен порваться.
_Andruha_ писал(а): |
стал тесто вымешивать миксером, со специальными насадками для теста, "спиральками", на много легче, руки не так устают, и тесто получается такое эластичное и лучше подходит |
Андрей, я тоже кухонным комбайном месю и всегда довольна результатом, да и руки не болят.
Маркизко писал(а): |
, т.к. только руками
почувствуешь правильную консистенцию теста, |
Саша, со временем ты и с машиной можешь отлично узнавать правильную консистенцию теста.
Маркизко писал(а): |
а каждый
себе выбирает сам. |
С этим я в полне согласна.
Айла86 писал(а): |
Делала все по рецепту и на расстойке достаточно постояло... Как Вы думаете,из-за чего это может произойти? |
Айла, я думаю что всё-таки они у тебя не достаточно подошли, в рецепте указано примерное время расстойки, лучше всего посматривать за хлебом и как его объём увеличится само мало в 2 раза, только тогда его можно выпекать.
Но главное что вам хлебушек понравился!!!
Спасибо всем большое за доверие и фотографии!