Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Маленькая_Дрянь писал(а):
Получился красивый (снаружи) но по вкусу, как резина.
Может опять муку не ту взяла? Просто обыкновенную пшеничную муку использовала

Лерик, да это может быть причиной, надо брать хлебную муку. Мне очень жаль что у тебя батон не получился как надо. sad

Маркизко писал(а):
еще раз спасибо за рецептик!

Сашенька, хлебушек просто прелесть!!! good2 girl_claping nyam2

Линуся писал(а):
правда при выпечке немного порвался, но это не страшно, главное что он вкусный.

Линуся, это действительно не так страшно, у меня тоже иной раз хлеб трескается, самое что вы остались вкусом довольные, а этому я очень рада!!! Yahoo! Yahoo!
Попробуй в следующий раз увеличить время расстойки, тогда батон не должен порваться. Wink

_Andruha_ писал(а):
стал тесто вымешивать миксером, со специальными насадками для теста, "спиральками", на много легче, руки не так устают, и тесто получается такое эластичное и лучше подходит

Андрей, я тоже кухонным комбайном месю и всегда довольна результатом, да и руки не болят. good2

Маркизко писал(а):
, т.к. только руками
почувствуешь правильную консистенцию теста,


Саша, со временем ты и с машиной можешь отлично узнавать правильную консистенцию теста. Wink
Маркизко писал(а):
а каждый
себе выбирает сам.


С этим я в полне согласна. friends


Айла86 писал(а):
Делала все по рецепту и на расстойке достаточно постояло... Как Вы думаете,из-за чего это может произойти?


Айла, я думаю что всё-таки они у тебя не достаточно подошли, в рецепте указано примерное время расстойки, лучше всего посматривать за хлебом и как его объём увеличится само мало в 2 раза, только тогда его можно выпекать.

Но главное что вам хлебушек понравился!!! Yahoo! Yahoo!


Спасибо всем большое за доверие и фотографии! Rose Rose

 
02 Янв 2010 17:24

Страница 15 из 25