Погачице - сербский хлеб

Eni

Эни


Болгария
И мне очень полюбилась эта сербская погачице, такая вкусная, что ничего больше не надо - только шарена сол (это у нас в Болгарии делают такую из Satureja hortensis, Satureja montana, Nectaroscordum siculum ssp. bulgaricum syn. Allium bulgaricum,Trigonella foenum-graecum(написала латынские названия, потому что не знаю как будет по-русски), соли, паприки высушенной и смолотой - сладкой и острой, тыквенных семечек тоже смолотых, чеснока можно порошкового положить по желанию - очень ароматная и вкусная смесь получается. Я живу в Болгарии, Сербия нам соседка, а вот об этой погачице узнала на вашем форуме. Наташа, большущее спасибо за рецепт этой вкуснятины! Rose

Первая погачица



и сегодняшняя.



 
02 Янв 2010 18:13

Страница 4 из 37