Аннушка
Аннa
Германия
Розали
Ксан-Ксаныч
Валенти-n@
Viktorija21
Девочки, я очень рада что вам сочники понравились!!!!!
А какие они красивые у вас всех получились!!!!
Спасибо вам большое за доверие!!!
Курносая писал(а): |
. тесто как будто сухое,похоже на печенье. хотя на вкус очень даже ничего. что я сделала не так? |
Курносая, может ты их немножко в духовке передержала?
Но в принципе у свежих сочников всегда немножко рассыпчатое тесто получается, это вполне нормально
. Но если их после остывания убрать в полиэтиленовый мешочек, то оно становятся мягкими и приятными.
Заюшка-хозяюшка писал(а): |
Анюта, а чем вы вырезаете кружочки? |
Оленька, у меня есть форма кружки выкалывать, диаметром примерно 12 см., но ты и чашку можешь взять или пиалу, если диаметр немножко меньше, не страшно, просто у тебя больше маленьких сочников получится.
Viktorija21 писал(а): |
т.е. в начинку идет 2 белка? |
Вика, всё правельно, но как я вижу ты уже разобралась.
Валенти-n@ писал(а): |
У меня некоторые сильно открылись, хотя с боков прижимала unknown Из-за чего это могло произойти? |
Валюша, я даже не знаю, может консистенция теста была немножко другая.
Но главное что начинка не вытекла.