Сочники

Аннушка

Аннa


Германия
Розали
Ксан-Ксаныч
Валенти-n@
Viktorija21
Девочки, я очень рада что вам сочники понравились!!!!! Yahoo! Yahoo!

А какие они красивые у вас всех получились!!!! nyam2

Спасибо вам большое за доверие!!! Rose Rose

Курносая писал(а):
. тесто как будто сухое,похоже на печенье. хотя на вкус очень даже ничего. что я сделала не так?

Курносая, может ты их немножко в духовке передержала? unknown Но в принципе у свежих сочников всегда немножко рассыпчатое тесто получается, это вполне нормально Wink . Но если их после остывания убрать в полиэтиленовый мешочек, то оно становятся мягкими и приятными. nyam2


Заюшка-хозяюшка писал(а):
Анюта, а чем вы вырезаете кружочки?

Оленька, у меня есть форма кружки выкалывать, диаметром примерно 12 см., но ты и чашку можешь взять или пиалу, если диаметр немножко меньше, не страшно, просто у тебя больше маленьких сочников получится. Wink

Viktorija21 писал(а):
т.е. в начинку идет 2 белка?

Вика, всё правельно, но как я вижу ты уже разобралась. Embarassed

Валенти-n@ писал(а):
У меня некоторые сильно открылись, хотя с боков прижимала unknown Из-за чего это могло произойти?


Валюша, я даже не знаю, может консистенция теста была немножко другая. unknown Но главное что начинка не вытекла. Rose

 
02 Янв 2010 19:05

Страница 13 из 25