Сочники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:09
|
galochka1
52 года Греция |
|||||||||||||
18 Окт 2009 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Женeчка, я очень рада что вам рецептик поnравился!! Спасибо большое за доверие!
Галочка, сочники прелесть! Я рада, что они вам понравились!!! Спасибо тебе большое за доверие и фото!! |
||||||||||||||
22 Окт 2009 11:10
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|||||||||||||
Аннушка рецепт просто супер.
Спасибо тебе что ты поделилась им с нами. Кстати, творога у меня было всего то 250гр. и поэтому осталось тесто, из которого я сделала печенье и сверху посыпала сахарной пудрой. Ну очень вкусное печенье получилось, я не успевала выпекать, как его уже съедали. Еще раз СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНКУ!!! |
||||||||||||||
23 Окт 2009 23:34
|
Евгения
|
|||||||||||||
24 Окт 2009 1:31
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||||
26 Окт 2009 19:50
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Добрый день!
Только что испекла сочники по Вашему рецепту Вкуснотища неописуемая! Тесто просто класс! И начинка вкусная Спасибо Вам огромное за рецептик Хотела фоточки выложить, показать, какие у меня получились сочники...но т.к. я тут новенькая, никак не пойму, как сюда добалять фотографии [/img] |
||||||||||||||
30 Окт 2009 0:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Женечка, красота!!!
Алиночка, твои сочники тоже очень аппетитные!!!
Девочки, я очень рада, что вы остались рецептом довольны!!! Спасибо вам всем за доверие и за тёплые слова! |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 10:21
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||
13 Ноя 2009 12:22
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Надюша, я очень рада, что вам сочники понравились!!!! Очень красивые они у тебя получились, молодец!!! Спасибо тебе большое за доверие, фото и цветочки!! |
||||||||||||||
03 Дек 2009 23:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Анечка это сочни моего детства Спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
04 Дек 2009 12:16
|
Розали
53 года г. Королев |
|||||||||||||
Вот очередные сочники. Когда спрашиваю у детей, что им испечь. Они часто говорят: Сочники!!! А я и рада стараться. Готовится очень быстро, без особых хлопот. Еще раз большое спасибо Аннушка (У меня оказывается уже пару месяцев на фотках был 2007 год. Обратила внимание, когда начала выставлять отчеты. Фото свежее ) |
||||||||||||||
05 Дек 2009 2:57
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте! готовила сегодня сочники по вашему рецепту. но они получились очень жесткими. тесто как будто сухое,похоже на печенье. хотя на вкус очень даже ничего. что я сделала не так?
|
||||||||||||||
13 Дек 2009 3:51
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||
Аннушка,дорогая,в обедах-ужинах я всё написала,что я о сочниках думаю,а здесь нет..))) Исправляю оплошность.Хоть песню пой-вот какие сочники,это что-то. Я уже писала,что благодаря этим сочникам,мой дом превратился в буфет:тянутся стройные очереди с творогм-сметаной,дабы я им сварганила чудо-чудное,диво-дивное,по-другому и не скажешь,спасибо огроменное от всех-всех)))))
СПАСИБО тысячу раз-окунула нас Аннушка в детство... Хочу вот еще по коржикам пройтись,думаю совсем меня тогда заездят))))) |
||||||||||||||
16 Дек 2009 3:31
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||||||||||||
сегодня хочу испечь сочники по этому рецепту. Анюта, а чем вы вырезаете кружочки? чашкой маловато будет наверно?
испеку и скажу что у меня получилось.... |
||||||||||||||
20 Дек 2009 11:08
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
т.е. в начинку идет 2 белка? |
||||||||||||||
20 Дек 2009 21:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
21 Дек 2009 22:37
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
02 Янв 2010 19:05
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Розали
Ксан-Ксаныч Валенти-n@ Viktorija21 Девочки, я очень рада что вам сочники понравились!!!!! А какие они красивые у вас всех получились!!!! Спасибо вам большое за доверие!!!
Курносая, может ты их немножко в духовке передержала? Но в принципе у свежих сочников всегда немножко рассыпчатое тесто получается, это вполне нормально . Но если их после остывания убрать в полиэтиленовый мешочек, то оно становятся мягкими и приятными.
Оленька, у меня есть форма кружки выкалывать, диаметром примерно 12 см., но ты и чашку можешь взять или пиалу, если диаметр немножко меньше, не страшно, просто у тебя больше маленьких сочников получится.
Вика, всё правельно, но как я вижу ты уже разобралась.
Валюша, я даже не знаю, может консистенция теста была немножко другая. Но главное что начинка не вытекла. |
||||||||||||||
10 Янв 2010 3:18
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||||||||||||
Аннушка, спасибо за вкусные сочни! Я на них уже давно любуюсь и сегодня вот испекла. М-м-м-м..., вкусные...., из детства! И моей ребятне понравились Спасибочки!!!
|
||||||||||||||
11 Янв 2010 0:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Анечка, спасибо огромное за рецепт! сегодня я что-то не подружилась с дрожжевым тестом , не мой день, видимо, а так хотелось что-то испечь - и как-то случайно нашла твой рецепт и испекла сочники. дети уплетают за обе щеки
вот они: А как понравилось тесто! не помню, чтобы так приятно было работать с тестом - мягкое, воздушное, не липнет, просто прелесть! у меня вот только вопросик по покрытию - когда смазываю желтком - поверхность всегда потрескивается (а у меня еще духовка неравномерно печет - с одной стороны поджарила хорошо, а с другой верхушки бледные). а вот недавно пекла булочки и смазывала просто взбитым яйцом (не отделяла желток) - поверхность была румяная и гладкая, без трещинок (все же, красивее ) может, и сочники можно просто яйцом смазывать? или это не от того зависит? (я тут вообще опыта не имею) |
||||||||||||||
11 Янв 2010 18:12
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||||||||||
Спасибо за вкусные сочники,так приятно было из такого теста готовить,не прилипает!!!!!!!Очень вкусно,легко и быстро!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
12 Янв 2010 16:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Леночка, раз детям понравилось, значит это что-то значит, я очень рада!!!
Урааааа!!!!! Катюша, сочники прелесть!!!!
На сочниках и на коржиках у меня тоже верх трескается, это тесто такое, а с дрожжевой выпечкой всё в порядке.
Можешь попробовать, может и поможет, во всяком случае ты этим ничего не испортишь. Сообщи только потом как получилось. Дашашулечка, наздоровье, я рада что вам сочники понравились!!!! Девочки, спасибо вам всем большое за доверие!! |
||||||||||||||
12 Янв 2010 17:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Аннушка
Ань, дети вчера заставили опять им сочники делать. даже мой старший, который не ест творог . сочники ну очень вкусные, даже в этот раз еще вкусней, мягче. только мне приходится с творогом помучаться - у нас он какой-то весь мокрый, только сахар добавляю - сразу жидкость отделяется, приходится в дуршлаг и отцеживать иначе жидковатый станет). но это все не важно, буду творог искать другой. со смазыванием верха не стала экспериментировать, в следующий раз обязательно попробую. Спасибо тебе большое! |
||||||||||||||
13 Янв 2010 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Здорово!!!!! ! Как красиво у тебя опять получилось!!!
Катя, а ты не пробовала творог на ночь в марле повесить? я думаю таким образом стечёт с него вся лишняя жидкость. |
||||||||||||||
13 Янв 2010 2:44
|
ina-10
|
|||||||||||||