Сочники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:09
|
galochka1
53 года Греция |
|||||||||||||
18 Окт 2009 23:39
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Женeчка, я очень рада что вам рецептик поnравился!! ![]() ![]() Спасибо большое за доверие! ![]() ![]()
Галочка, сочники прелесть! ![]() ![]() Я рада, что они вам понравились!!! ![]() Спасибо тебе большое за доверие и фото!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2009 11:10
|
Солнышко!!!
42 года г. Ярославль |
|||||||||||||
Аннушка рецепт просто супер.
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе что ты поделилась им с нами. Кстати, творога у меня было всего то 250гр. и поэтому осталось тесто, из которого я сделала печенье и сверху посыпала сахарной пудрой. Ну очень вкусное печенье получилось, я не успевала выпекать, как его уже съедали. Еще раз СПАСИБО ЗА ВКУСНЯТИНКУ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2009 23:34
|
Евгения
|
|||||||||||||
24 Окт 2009 1:31
|
halyna
52 года spain |
|||||||||||||
26 Окт 2009 19:50
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Добрый день!
![]() Только что испекла сочники по Вашему рецепту ![]() Вкуснотища неописуемая! Тесто просто класс! И начинка вкусная ![]() Спасибо Вам огромное за рецептик ![]() ![]() Хотела фоточки выложить, показать, какие у меня получились сочники...но т.к. я тут новенькая, никак не пойму, как сюда добалять фотографии ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2009 0:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Женечка, красота!!! ![]() ![]()
Алиночка, твои сочники тоже очень аппетитные!!! ![]() ![]()
Девочки, я очень рада, что вы остались рецептом довольны!!! ![]() ![]() Спасибо вам всем за доверие и за тёплые слова! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Ноя 2009 10:21
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||||||||||||
13 Ноя 2009 12:22
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Надюша, я очень рада, что вам сочники понравились!!!! ![]() ![]() Очень красивые они у тебя получились, молодец!!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за доверие, фото и цветочки!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2009 23:20
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Анечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2009 12:16
|
Розали
53 года г. Королев |
|||||||||||||
Вот очередные сочники. Когда спрашиваю у детей, что им испечь. Они часто говорят: Сочники!!! А я и рада стараться. Готовится очень быстро, без особых хлопот. Еще раз большое спасибо Аннушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (У меня оказывается уже пару месяцев на фотках был 2007 год. Обратила внимание, когда начала выставлять отчеты. Фото свежее ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2009 2:57
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
Здравствуйте! готовила сегодня сочники по вашему рецепту. но они получились очень жесткими. тесто как будто сухое,похоже на печенье. хотя на вкус очень даже ничего. что я сделала не так?
|
||||||||||||||
13 Дек 2009 3:51
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||
Аннушка,дорогая,в обедах-ужинах я всё написала,что я о сочниках думаю,а здесь нет..)))
![]() СПАСИБО тысячу раз-окунула нас Аннушка в детство... Хочу вот еще по коржикам пройтись,думаю совсем меня тогда заездят))))) ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2009 3:31
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
сегодня хочу испечь сочники по этому рецепту. Анюта, а чем вы вырезаете кружочки? чашкой маловато будет наверно?
испеку и скажу что у меня получилось.... ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2009 11:08
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
т.е. в начинку идет 2 белка? |
||||||||||||||
20 Дек 2009 21:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
21 Дек 2009 22:37
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
02 Янв 2010 19:05
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Розали
Ксан-Ксаныч Валенти-n@ Viktorija21 Девочки, я очень рада что вам сочники понравились!!!!! ![]() ![]() А какие они красивые у вас всех получились!!!! ![]() Спасибо вам большое за доверие!!! ![]() ![]()
Курносая, может ты их немножко в духовке передержала? ![]() ![]() ![]()
Оленька, у меня есть форма кружки выкалывать, диаметром примерно 12 см., но ты и чашку можешь взять или пиалу, если диаметр немножко меньше, не страшно, просто у тебя больше маленьких сочников получится. ![]()
Вика, всё правельно, но как я вижу ты уже разобралась. ![]()
Валюша, я даже не знаю, может консистенция теста была немножко другая. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2010 3:18
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||||||||||||
Аннушка, спасибо за вкусные сочни! Я на них уже давно любуюсь и сегодня вот испекла. М-м-м-м..., вкусные...., из детства!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 0:49
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Анечка, спасибо огромное за рецепт! сегодня я что-то не подружилась с дрожжевым тестом
![]() ![]() вот они: А как понравилось тесто! не помню, чтобы так приятно было работать с тестом - мягкое, воздушное, не липнет, просто прелесть! ![]() ![]() ![]() у меня вот только вопросик по покрытию - когда смазываю желтком - поверхность всегда потрескивается (а у меня еще духовка неравномерно печет - с одной стороны поджарила хорошо, а с другой верхушки бледные). а вот недавно пекла булочки и смазывала просто взбитым яйцом (не отделяла желток) - поверхность была румяная и гладкая, без трещинок (все же, красивее ![]() может, и сочники можно просто яйцом смазывать? или это не от того зависит? (я тут вообще опыта не имею) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 18:12
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||||||||||||
Спасибо за вкусные сочники,так приятно было из такого теста готовить,не прилипает!!!!!!!Очень вкусно,легко и быстро!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2010 16:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Леночка, раз детям понравилось, значит это что-то значит, я очень рада!!! ![]() ![]()
Урааааа!!!!! ![]() ![]() ![]()
На сочниках и на коржиках у меня тоже верх трескается, это тесто такое, ![]()
Можешь попробовать, может и поможет, во всяком случае ты этим ничего не испортишь. Сообщи только потом как получилось. ![]() Дашашулечка, наздоровье, я рада что вам сочники понравились!!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем большое за доверие!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Янв 2010 17:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||
Аннушка
Ань, дети вчера заставили опять им сочники делать. даже мой старший, который не ест творог ![]() ![]() только мне приходится с творогом помучаться - у нас он какой-то весь мокрый, только сахар добавляю - сразу жидкость отделяется, приходится в дуршлаг и отцеживать иначе жидковатый станет). но это все не важно, буду творог искать другой. со смазыванием верха не стала экспериментировать, в следующий раз обязательно попробую. Спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2010 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, а ты не пробовала творог на ночь в марле повесить? я думаю таким образом стечёт с него вся лишняя жидкость. |
||||||||||||||
13 Янв 2010 2:44
|
ina-10
|
|||||||||||||