Сообщение |
Автор |
08 Авг 2009 23:18
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
19 Авг 2009 19:48
|
Quest
Дарья АндрЕвна)
40 лет Украина, Одесса
|
Аннушка
Аня, пекла в субботу сочники , вкусняха! Мужу очень понравились, спасибо за рецептик
|
24 Авг 2009 10:12
|
Лейлочка
Лейла
41 год Чайковский, Пермский край
|
Вчера решила испечь сочни, пошли с мамой за продуктами, пока ходили она тоже решила их испечь . Понравилось всем . Такая вкусняшка. У меня сын в последнее время любит когда в выпечке присутствует творог . А какой аромат по квартире. Уверена приготовлю еще не раз. Большое спасибо за рецепт. Всем рекомендую
|
25 Авг 2009 7:57
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
25 Авг 2009 14:26
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
25 Авг 2009 18:45
|
Shakra
Loreta
57 лет г.Вильнюс, Литва
|
Рецептик скопировала- ОЧЕНЬ хочется полакомиться! Буду пробовать
|
25 Авг 2009 23:46
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Shakra писал(а): | Буду пробовать |
Лорета, удачи тебе!
|
03 Сен 2009 0:37
|
inusik
47 лет Armenia
|
Аннушка сегодня готовила ну очень вкусные сочники спосибо за такую вкуснятину ,только не могу ставить фотку
|
03 Сен 2009 20:39
|
Ленулёсик
Елена
42 года Московская область
|
Вот давно обещанное фото моих сочников
Спасибо за рецепт!
|
06 Сен 2009 18:48
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
06 Сен 2009 18:48
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
16 Сен 2009 17:28
|
Katrin03
Людмила
|
|
19 Сен 2009 22:19
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Katrin030994 писал(а): | Принимай и мой фотоотчет |
Людмила, очень хорошо они у тебя получились!!!
Рада, что понравились!!
Спасибо за доверие и фото!
|
20 Сен 2009 20:24
|
Vilenchik
Vilena
54 года Бавария , Германия
|
Аннушка
принимай отчет. В целом вкусно! Но в следующий раз положу чуть больше сахарку, на мой вкус маловато.Ну и с начинкой намучилась маленько, творого вроде и был сухой, но начинка была очень жидкой. Пришлось еще 3 ложки муки добавить .
Аня, а у тебя начинка остается ? У меня немного осталось...
Вот мои Сочники (мы их называли раньше Соченские)
|
20 Сен 2009 23:53
|
Світлана
Светуся
38 лет Украина.Киев
|
Ура, ура, ура!!!Я их сделала!!!Это именно то, что искалось много времени.Спасибо огромное! Получились просто восхетительные Сочники.Именно с большой буквы.
Всего хватило.Начинки не осталось.Я в восторге!Только начинка немного не пропеклась(хотя, может так и должно быть?)P.S.Фото обязательно выставлю.Я уже сфотографировала, но оказалось , что шнур от фотика у парня в другом городе Еще раз спасибо!Супер рецепт!
|
22 Сен 2009 20:23
|
Elvirka
|
|
22 Сен 2009 22:27
|
В.Марина
40 лет МО
|
|
23 Сен 2009 21:34
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Vilenchik писал(а): | Но в следующий раз положу чуть больше сахарку, на мой вкус маловато |
Вилена, ты как мой муж, ем слаще, тем лучше, я не люблю сладко. Vilenchik писал(а): | Ну и с начинкой намучилась маленько, творого вроде и был сухой, но начинка была очень жидкой |
Страно, у меня на фотографии видно, начинка нормальная, мы ж с тобой в одной стране живём, вроде бу продукты одинаковые. Может сметана жидкая была или яйца крупные? Если яйца виноваты, то возьми в следующий только одно яйцо и смажь сочники сливками, чтоб белок не остался. Vilenchik писал(а): | Аня, а у тебя начинка остается ? |
Если остаётся, то не больше ложки, у тебя наверное осталась, потому что ты муки больше добавила.
Ну а в общем у тебя получились очень красивые сочники!
|
23 Сен 2009 21:37
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Світлана писал(а): | Получились просто восхетительные Сочники.Именно с большой буквы. |
Светуся, Меня это очень радует!!!!!
Світлана писал(а): | Только начинка немного не пропеклась(хотя, может так и должно быть?) |
Вообще-то нет, может быть тебе их чуть дольше в духовке подержать надо было.
Ну а главное, что было вкусно. Спасибо тебе большое за доверие.
|
23 Сен 2009 21:39
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
В.Марина писал(а): | вот и мои сочники |
Мариночка, красота!!!!!
В.Марина писал(а): | сама я их не люблю и не ела никогда,но в этот раз одну штучку съела. |
Ну и как они тебе понравились? И для кого ты их пекла?
|
24 Сен 2009 23:34
|
В.Марина
40 лет МО
|
Аннушка писал(а): | Ну и как они тебе понравились? И для кого ты их пекла? |
спасибо Анют !я съела 3 штучки.Пекла для своих домашних - всем оч.понравлось,но начинки маловато((как бы так сделать,чтоб начинка менее жидкой была и в готовом виде её было бы больше?
|
28 Сен 2009 23:30
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
В.Марина писал(а): | но начинки маловато |
Видешь у всех по разному, у кого не хватает, а у кого остаётся.
В.Марина писал(а): | (как бы так сделать,чтоб начинка менее жидкой была и в готовом виде её было бы больше? |
Я думаю можно всё кроме яиц немножко увеличить, тогда начинки больше будет и она будет гуще.
|
06 Окт 2009 16:34
|
Вероник@
Ника
45 лет Самара
|
Аннушка, огромное спасибо за такую вкуснятину! Я на сайте недавно и "выпадаю в осадок" от изобилия! Сочники получились как на картинке, а вку-у-у-ус!!!
|
09 Окт 2009 23:12
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Вероник@ писал(а): | ! Сочники получились как на картинке, а вку-у-у-ус!!! |
Ника, я очень рада, что вам сочники понравились!! Спасибо тебе большое за доверие!
|
10 Окт 2009 16:25
|
нэнси
Евгения
51 год Новокузнецк
|
Аня, пекла твои сочники , восхитительный рецепт! Раздала его подругам, теперь у нас в Новокузнецке никто не будет брать магазинные, потому что твои - самые вкусные!
|