Сочники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 16:11
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Аннушка
Спасибо, Анечка! я вообще тебе так благодарна за этот рецепт, никогда и не думала, что дома можно такие сочники испечь!
Спасибо большое за совет, я попробую так. но у меня дома очень тепло, около 25 град, может его на марлю и в холодильник? |
||||||||
14 Янв 2010 23:45
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||||||
Спасибо огромное.
Получились сочники добрые У меня только начинка жидковата получилась, пришлось больше манки добавлять. Но я в восторге, аромат в доме стоит волшебный Обязательно буду делать еще. Завтра маме и сестренке отвезу, пусть побалуются |
||||||||
15 Янв 2010 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катюша, это даже лучше будет, главное чтобы его там подвесить можно было.
Светлана, я этому очень рада!!!!!
Так-же советую как и Кате, творог в марле подвесить, чтобы жидкость стекла.
На второй день сочники ещё вкуснее становятся. Спасибо тебе большое за доверие! |
||||||||
15 Янв 2010 1:32
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||
16 Янв 2010 0:51
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Женичка, красота у тебя получилсь!!! Я рада что понравилось!!!! |
||||||||
16 Янв 2010 14:07
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||||
Я отметила, что они у меня сосем не раскрылись, хотя я центр не прижимала, но и верх совсем не потрескался - гладкие и румяные.
Я думаю, что это от того, что тесто было очень-очень мягким, муки видимо можно было и еще. Но вкус!!! Оценили и дома и на работе. Вот когда пожалеешь, что живешь не в большом доме, где много родственников (как раньше на Руси). Всех бы накормила |
||||||||
16 Янв 2010 22:51
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
Анна, спасибо большое за чудесный рецепт! Испекла сочники. Получилось именно то, что я хотела: вкусное рассыпчатое тесто и нежная, ароматная начинка. Удачи Вам!
|
||||||||
17 Янв 2010 20:08
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||
18 Янв 2010 18:23
|
Шокол@дк@
Иркутск |
|||||||
19 Янв 2010 0:42
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Очень интересно, у одних открываются, а у других нет и даже не скажешь в чём причина.
Девочки, я очень рада что вы остались сочниками довольны!!!! Спасибо вам большое за доверие и фотографии!!! |
||||||||
19 Янв 2010 7:08
|
Esttella
38 лет Украина Ульяновка |
|||||||
Сочники !!! Обязательно попробую испечь в ближайшее время .
|
||||||||
20 Янв 2010 2:17
|
Natalie79
45 лет Германия |
|||||||
20 Янв 2010 3:17
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||
Я тоже сегодня решилась на сочники.Муж так долго просил.Я даже специально для этого творог сделала.Боялась что не получатся,тесто было очень мягкое,но это потому что муки немного меньше чем нужно оказалось.
Но получилось просто обалденно!!!! Муж мой не большой едок а ел аж за ушами трещало. Большое спасибо за такой вкусный рецептик!!! |
||||||||
20 Янв 2010 19:54
|
Ирина_1987
Ирина 37 лет |
|||||||
Анна, спасибо Вам огромное за этот замечательный рецепт!!!!!!!
Получилась огромная тарелка!!! Я не удержалась и попробовала еще горячий, просто чудо!!!!!! Теперь это будет нашим семейным рецептом!!!!! |
||||||||
20 Янв 2010 20:36
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танюша, успехов тебе!!!
Наташенька, обалденные сочники у тебя получились!!! Рада что рецепт у вас прижился!!!
Танечка, Ириша мне очень радостно что вы остались рецептом довольны!!! Девочки, спасибо вам всем большое за доверие и за чудесные отзывы! |
||||||||
22 Янв 2010 2:48
|
aniaslava
45 лет Россия, Москва |
|||||||
22 Янв 2010 21:03
|
klara kurochkina
50 лет САРАНСК |
|||||||
ОООООООООООООгромное спасибо за рецепт. Даже не смотря на сметану,
ну очень жидкую сочники получились замечательные И даже сына,который творог не ест ,похвалил а я то мучилась зачем-то ,испекла специально для него с повидлом |
||||||||
24 Янв 2010 1:57
|
КвасоваНина
Нина |
|||||||
Спасибо за сочники! Очень понравились! Сфотографировала даже, но не знаю как здесь поместить фотографию [/img]
|
||||||||
24 Янв 2010 2:11
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Урааааааа!!!!!!!!! Девочки, я рада что вам сочники понравились!!!!! aniaslava Анечка, очень красиво они у тебя получились!!!
Ниночка, посмотри вот здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
28 Янв 2010 2:12
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||
Сделала эти сочники! Муж просто в восторге, вся семья оценила, тесто получилось мягкое и поддатливое. Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||||
31 Янв 2010 13:00
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Катюша, я рада что вы остались довольны!!!! Спасибо за отзыв! |
||||||||
31 Янв 2010 22:18
|
Lir
50 лет Germany |
|||||||
какая прелесть,об этом рецепте можно было только мечтать!!!!!!!!!всё завтра у нас сочники!!!!!!!!!
|
||||||||
01 Фев 2010 19:21
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Илоночка, успехов!! |
||||||||
01 Фев 2010 20:47
|
М. Оли
54 года Москва |
|||||||
Анечка, спасибо ОГРОМНОЕ за сочники! Пеку уже в четвертый раз, но все никак не успеваю сфотографировать (улетают в момент)!!! Даже доча, которая не очень жалует творог, ест да нахваливает! А уж про нашего папу и говорить не приходится (он у нас жуткий сластена и любитель всяких булочек). Говорит: "Пеки побольше! Они слишком быстро кончаются". Еще раз большое спасибо!
|
||||||||
01 Фев 2010 21:47
|
Lir
50 лет Germany |
|||||||
Аннушка,спасибо вам огромное за рецепт,всё получилось просто отлично!!!!!!!!! вот только жаль не могу фото загрузить,не как не получается ,я здесь новичок и ещё плохо разбираюсь,но думаю это дело времени!
|