Лакс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2010 3:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 1 п. лакса (рыбу) 80 гр. слив. масла 3 ст. ложки мёда соль, перец 1 чашечка лимон. сока (у меня был концетрат, я брала не так много) 1 п. мандель, листочками Рыбу посолить, поперчить добавить лимон. сок и дать постоять в чашке 15 минут. Выложить рыбу в форму, смазаной маслом, коженой стороной вниз, сверху слегка поперчить. Мёд подогреть и смазать рыбу, сверху посыпать мандель. Слив. масло порезать на кусочки и выложить сверху. Запекать в духовке t-200°C, 45-55 минут, пока мандель не станут золотисто-коричневого цвета, если время готовности ещё не истекло, а мандель поджаривается сильно, то можно накрыть фoльгой и дальше запекать. Вкусно с отварёной картошкой (добавить укроп) и салат. Приятного аппетита !!! |
||
14 Июн 2010 5:00
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Рыбка - просто объедение!!!
Ириша, а сколько грамм рыбки в пачке? Лакс был замороженный? |
||
14 Июн 2010 5:10
|
Arionna
Ирина 59 лет Санкт-Петербург |
|
Простите, а что такое мандель?
|
||
14 Июн 2010 5:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Это миндаль. |
||
15 Июн 2010 0:27
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Rosalinda, 800 гр. было в пачке, лакс я брала замороженый ! Но, можно брать любой лакс, как замороженый, так и свежий !
Ириш, Люси уже правильно ответила !!! Люси |
||
16 Июн 2010 1:21
|
Разик
|
|
Irina Haas
Ириша! Какая рыбка распрекрасная! Спасибо большое! |
||
18 Июн 2010 1:59
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Разичка, ооооочень-оооочень рада тебя видеть !!!
|
||
16 Июн 2011 1:46
|
Romy
41 год Kassel, Germany |
|
Девочки, лакс, то что у нас в ФРГ Алясским лососем (Alaska-Seelachs) называется, это минтай по-русски
|
||
22 Май 2012 2:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-11366055.html][/URL] |