Аннушка
Аннa
Германия
kamilla2002 писал(а): |
а вот с хлебом на закваске получается забитым (маленькие дырочки), но всё равно очень вкусным-я всё делалапо рецепту. Может для нашей муки это мало воды? |
Оля, это вполне может быть. Видео тебе сильно не поможет, потому что консистенция теста в любом рецепте другая, тебе просто надо будет научится чувствовать тесто, со временем это придёт.
Но одно я могу тебе сказать, чем мягче тесто тем больше дырочки. Ещё, тесто с ржаной мукой должно оставаться липким, тут многие допускают ошибку, добавляют муки пока тесто перестанет липнуть, это не правильно. Ты попробуй увеличить количество воды, но не переборщи, тесто должно быть мягким, но не жидким.
Успехов тебе!