Аннушка

Аннa
Германия
Сонька писал(а): |
Но у меня хлеб почему то не поднимается вот каким я его сформировала таким и остается. В чем причина? |
Соня, а сколько твой хлеб стоял на расстойке?
Solomio писал(а): |
а если вытаскивать стартер с вечера и оставлять на ночь? утром подкармливать? а в три часа дня ставить на двухчасовую расстойку перед выпечкой?
Просто утром у меня времени нет ждать пока стартер проснется, потом кормить... |
Solomio, ты ведь можешь одинарной кормёжкой стартер кормить, вечером стартер вытащить, через 2 часа подкормить и оставить на 16 часов бродить, так будет лучше. а То если стартер ночь в тепле стоять будет, он тогда проголодается, это плохо.
cei писал(а): |
. Не могу сказать что у меня всегда получается одинаково хороший хлеб, но я хочу выработать свою технологию чтобы максимальо приблизиться к идеальному. |
Оля, мне очень понравился твой взгляд на это, я обещаю тебе что когда нибудь ты будешь , ну пусть не 100, но 99,9% довольна, 100% довольны мы никогда не будем.
cei писал(а): |
. Мой вопрос к вам . как вы думаете нужно ли увеличить колличество воды в ваших рецептах для выпечки в хлеба в хлебных формах? Сделать тесто более жидким? Пожалуйста поделитесь советами о выпечки хлеба в формах. |
Оля, ты можешь печь в формах любой хлеб и в рецептах менять ни чего не надо. Я тоже пеку кое какой хлеб в формах, например если тесто должно быть жидким или если рецепт этого требует, а так печь в формах дело вкуса, кому как нравится, без форм у хлеба корочка хрустит больше.
