Антикризисные рецепты

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Скажу прямо,этот раздел меня удивил.
Мне казалось,что такие блюда я готовила всю свою
семейную жизнь .
Помню очереди за пупочками,куриными потрошками,
говяжей и свиной печенью еще до развала СССР.
Ведь стоили они 50 коп.

А с 1990 года мы стали делать сметану из кефира,
жарить оладьи простые или с овощами.

Спасибо моей маме. Она была очень обеспеченой
женщиной ,но пережила в детстве голодомор на
Украине и научила меня экономно готовить.

Я думаю,что в таком режиме и до кризиса жили
большинство жителей Украины,Белоруссии и России.
За другие страны не знаю.

Главное ,покупать продукты в таком количестве,
которое сможете использовать и не выбрасывать.

И ,как сказала Елена,готовить самим .
У меня все рецепты экономные ,а дорогие и сложные
не использую.

Кстати ,советский опыт помог мне не впасть в транс от
Израильского изобилия и пережить первые годы.
А теперь помогаем и детям.

 
03 Янв 2010 5:06

Страница 8 из 17