Елена М.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/7172457705a34f600332e3.jpg)
Елена
55 лет
г. Томск
lelikbolik
Добро пожаловать! Мыло очень симпатичное!
У меня тоже не было китайской основы, но слышала, что да, она сильно сушит. Скраб с кофе очень люблю, кофе беру очень мелкого помола, который сразу в чашке заваривают, сыплю в основу и немножко еще держу на бане, тогда не всплывает кофе, а равномерно распределяется. Если плавить в мкроволновке, то кофе можно добавить как ароматизатор, в слегка остывшую основу и какое-то время еще перемешивать, тогда тоже не всплывает, но такой способ я не пробовала, плавить в микре у меня как -то не очень получается, привыкла к бане. А красить основу могут и ароматизаторы - шоколад, кофе, капуччино
mamatriraza
Леночка, рада что тебе понравилось!
LuchikSun писал(а): |
Мое... свеженькое |
Очень красиво!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)