Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg)
Ирина
Красноярск
шоколадница
шоколадница писал(а): |
Иришка, здравствуй в Новом году!!! |
Привет, привет, дорогая!!!
шоколадница писал(а): |
Принесла тебе отчетик. Вот мой сырок.
|
ммммммм
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Тарелочка КЛАСС!
шоколадница писал(а): |
Замечательно получилось . Спасибо за рецептик Теперь ещё в салатик попробую добавить. |
Натальюшка, на здоровье!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Я очень рада, что сырок понравился!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И надеюсь, что в салатике тоже понравится!
Большой пасиб тебе, дорогая!!!
Viktorija21
Viktorija21 писал(а): |
а что сли схолтурить... и использовать подсолнечное масло... без запаха...? |
Викусь, решай на свой вкус!
Viktorija21 писал(а): |
да и применение бальзамическому уксусу в дальнейшем... не найти... |
а с этим готова поспорить.... добавляй в любой салат, заправленный маслом, по 1 ст.л., придаст вкусу пикантную нотку
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)