Торт «Наполеон»

Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней
Valentina47
Я опять в 145-ый раз пекла Ваш тортик. На этот раз делала сразу 2 тортика с заварным кремом, который по ингридиентам тоже самое что и Ваш, но получается менее жирным что-ли. Мне очень понравилось, может и Вам пригодится.

(на двойную порцию Вашего теста)
1. 4 яйца взбить со стаканом песка
2. 1 стакан молока взбить со стаканом муки
3. 3 стакана молока прокипятить

2 добавить в 3, уменьшить огонь, добавить струйкой постоянно помешивая 1, как загустеет снять с огня. полностью остудить. взбить 300 г размягченного сливочного масла, и по ложке добавлять взбивая остывшую массу, добавить ванилин.

Еще раз спасибо. Это именно тот рецепт, который уже конкретно прижился в нашей семье.

 
03 Янв 2010 19:23

Страница 17 из 53