Мясо в меду

nataliat

Natalia


usa NY
Форумчане. попробовав это мясо решила двинуть этот рецепт в массы.
Мясо индейки -1 кг.
Черный молотый перец- 3-4 щепотки
Перец " Чили" -на кончике ножа
Имбирь - 3 чайных ложки.
Перец - 2-3 горошка
Мед 5-6 ст. ложек
Перец сладкий крупный - 1 шт.

Мясо порезать на небольшие квадратики. Сложить в чугуную посуду посолить. Черный перец , перец" чили", имбирь и мед перемешать и смазать этой массой мясо. Порезать дольками сладкий перец и бросить перец горошком. Закрыть посуду крышкой , тушить в духовке 90 мин. при 180 градусах, затем жар убавить и тушить еще 20 мин. без крышки. Можно готовить и на огне. Извените фото нет, но получается на вид обычное тушеное мясо, а на вкус несовсем. Можно делать и другое мясо не объязательно индейку.

 
04 Янв 2010 5:44

Страница 1 из 1