Мясо в меду
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2010 5:44
|
nataliat
usa NY |
|
Форумчане. попробовав это мясо решила двинуть этот рецепт в массы.
Мясо индейки -1 кг. Черный молотый перец- 3-4 щепотки Перец " Чили" -на кончике ножа Имбирь - 3 чайных ложки. Перец - 2-3 горошка Мед 5-6 ст. ложек Перец сладкий крупный - 1 шт. Мясо порезать на небольшие квадратики. Сложить в чугуную посуду посолить. Черный перец , перец" чили", имбирь и мед перемешать и смазать этой массой мясо. Порезать дольками сладкий перец и бросить перец горошком. Закрыть посуду крышкой , тушить в духовке 90 мин. при 180 градусах, затем жар убавить и тушить еще 20 мин. без крышки. Можно готовить и на огне. Извените фото нет, но получается на вид обычное тушеное мясо, а на вкус несовсем. Можно делать и другое мясо не объязательно индейку. |
||
04 Янв 2010 7:11
|
Fat Boy
Александр |
|
Мне нравится остро-сладкй маринад, спасибо.
|
||
04 Янв 2010 7:55
|
nataliat
usa NY |
|
Спасибо Сашенька, что заглянул. Я не ожидала, что мне понравится, не понимаю сладкий вкус мяса, а тут как-то необычно.
|
||
04 Янв 2010 10:12
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
nataliat
Судя по ингредиентам, мяско должно быть действительно замечательным. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецептик. ![]() |
||
05 Янв 2010 2:37
|
nataliat
usa NY |
|
Светочка спасибо , что заглянула, надеюсь, что мясо ![]() |
||
05 Янв 2010 23:48
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Думаю и мне подойдет. Наташа, а ты кроме индейки еще что-то так готовила? А то индейка у меня появится ... аж через неделю, не раньше! А я люблю готовить "пока муляет", а то потом в очереди стоит рецепт, а потом забывается, а потом еще что-то появляется... Но рецептик интересен, рано или поздно приготовлю!
|
||
06 Янв 2010 6:29
|
nataliat
usa NY |
|
Галя я готовила свинину нежирную получилось хорошо. Спасибо, что заглянуля и оценила
![]() |