| Irina Haas писал(а): |
| Мариша, тортик у тебя загледенье, не могу налюбоваться им !!! |
Ну ООООООчень красивый торт получился!!!
СУПЕР!!!!!
Благодарю за теплые слова, обещаю в новом году от тебя не отставать и дальше печь тортики и делиться рецептами
| N_N_N писал(а): |
| Бисквит, кстати, сначала поднялся на высоту всей формы, а потом опал. Но рыхлости ему это не убавило. Духовку не открывала первое время, так что думаю тут в чем-то другом проблема. |
| N_N_N писал(а): |
| соотношение и/или рецепт для ганеша можешь потом дать? А то я на глаз мешала, и не получилось - сливки пошли меленькими комочками. Но не свернулись. Подозрение есть, что они не очень качественные были. |
| Lapulka писал(а): |
| Готовим белую шоколадную глазурь:
Продукты: - Шоколад белый 100гр - Сливки 50 гр - Масло сливочное 50 гр |