Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
В.Марина
Irina Haas писал(а):
Мариша, тортик у тебя загледенье, не могу налюбоваться им !!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ согласна с Иришкой! friends Ну ООООООчень красивый торт получился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР!!!!! give_heart Romashki Romashki Romashki
Irina Haas - Ириша спасибо что заглянула - я тебя всегда очень рада видеть give_heart give_heart give_heart Благодарю за теплые слова, обещаю в новом году от тебя не отставать и дальше печь тортики и делиться рецептами give_heart friends

Отвечаю на вопросы:
N_N_N писал(а):
Бисквит, кстати, сначала поднялся на высоту всей формы, а потом опал. Но рыхлости ему это не убавило. Духовку не открывала первое время, так что думаю тут в чем-то другом проблема.

причина еще может быть в температуре, если очень большая то такое случается, или если сначала выпекаешь при одной Т а потом убавляешь - то тоже может бисквит сесть
N_N_N писал(а):
соотношение и/или рецепт для ганеша можешь потом дать? А то я на глаз мешала, и не получилось - сливки пошли меленькими комочками. Но не свернулись. Подозрение есть, что они не очень качественные были.

если сливки комочками - скорее всего что они действительно уже были близки к тому чтобы испортиться и дело тут не в ганаше, если ты спрашивала про пропорции белого ганаша. тот что в рецепте, то там раскладка есть вот она
Lapulka писал(а):
Готовим белую шоколадную глазурь:

Продукты:

- Шоколад белый 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр

а если вообще про ганаш (из черного, молочного шоколада) то я делаю обычно в соотношении 50:50. 1 часть шоколада и 1 часть жирных сливок

 
04 Янв 2010 15:32

Страница 34 из 84