Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

44 года
Москва
В.Марина
Irina Haas писал(а):
Мариша, тортик у тебя загледенье, не могу налюбоваться им !!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ согласна с Иришкой! friends Ну ООООООчень красивый торт получился!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СУПЕР!!!!! Give heart Romashki Romashki Romashki
Irina Haas - Ириша спасибо что заглянула - я тебя всегда очень рада видеть Give heart Give heart Give heart Благодарю за теплые слова, обещаю в новом году от тебя не отставать и дальше печь тортики и делиться рецептами Give heart friends

Отвечаю на вопросы:
N_N_N писал(а):
Бисквит, кстати, сначала поднялся на высоту всей формы, а потом опал. Но рыхлости ему это не убавило. Духовку не открывала первое время, так что думаю тут в чем-то другом проблема.

причина еще может быть в температуре, если очень большая то такое случается, или если сначала выпекаешь при одной Т а потом убавляешь - то тоже может бисквит сесть
N_N_N писал(а):
соотношение и/или рецепт для ганеша можешь потом дать? А то я на глаз мешала, и не получилось - сливки пошли меленькими комочками. Но не свернулись. Подозрение есть, что они не очень качественные были.

если сливки комочками - скорее всего что они действительно уже были близки к тому чтобы испортиться и дело тут не в ганаше, если ты спрашивала про пропорции белого ганаша. тот что в рецепте, то там раскладка есть вот она
Lapulka писал(а):
Готовим белую шоколадную глазурь:

Продукты:

- Шоколад белый 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр

а если вообще про ганаш (из черного, молочного шоколада) то я делаю обычно в соотношении 50:50. 1 часть шоколада и 1 часть жирных сливок

 
04 Янв 2010 15:32

Страница 34 из 84