Радмила

Людмила
Разик писал(а): |
Радмила
Ну мы по идее с мамой договаривались вместе делать, но она так технично ушла... И я сама сделала...  |

Так ты умничка!!! Молодец! Расскажу своей малой о таких юных кулинарах
Бестимея
Цитата: |
Делала напополам с оливковым маслом |
Вау

Красивый майонез

!!!! А как он себя вел майонез (с оливковым маслом я имею ввиду) я его еще не разу не делала... но говорят что очень вкусно и хорошо взбивается это так???
barabaka
Танюша, очень жаль
Цитата: |
И ещё в самом начале я уже увидела что расслоился Sad(( |
может причина в качестве масла... даже незнаю... может долго взбивала???? ведь смотри когда взбиваешь ты смотришь как яйца ну типа впитывают масло и становятся гуще вот тогда опять немного добавляй масла и опять только видишь что гуще масса становится гуще и похожа на заварной крем ты опять наливаешь масло...может ты просто перебила в самом начале... Не расстраивайся
Цитата: |
И ещё - подскажите, что делать с поллитровой баночкой масла+желтки (которые уже осели)+горчица+уксус)))) |
из того что не получилось спокойно добавляй при приготовлении картошечки тушенной, капустки, мяска, и выпечки любой.
Розамарена
Цитата: |
огромное спасибо за рецепт! Первый раз получился майонез. Домашним понравилось. С Новым годом вас, всех благ! |
Светланочка всегда пожалуйста!!!!

С Новым годом!!!
Цитата: |
Один вопрос только...Степень густоты зависит от количества масла? |
ты знаешь как то я мужу налила масла больше чем по рецепту, он не заметил но когда норма масла превысила норму указаную в рецепте он это заметил... так как майонез начал немного расслаиваться он бегом добавил уксусной воды и все пришло в норму. Но после этого эксперимента он мне запретил наливать масло

теперь все делает сам
Так что я думаю что сильной зависимости наверное не прочувствуется

С Новым годом тебя и наступающим рождеством!!!
Би-Би писал(а): |
Приготовление майонеза |
Надежда

еще раз

не поняла
