Творожный наполеон на сковороде

Лючана

Елена

45 лет
Россия
Пеку этот тортик постоянно, спасибо Терезе!!!!!
Когда делала первый раз, тоже торт не пропитался. Во второй раз теплые коржи пропитывала очень щедро сладким сиропом, и вот тут-то получилось так вкусно, прям пальчики оближешь!!!!
Всегда делаю со сметанным кремом.
Муки много не надо, я ее беру на глаз, да, тесто липнет, присыпайте щедро и все будет ОК!!!
Торт этот для меня просто находка - коржи пекутся очень быстро, всегда делаю на полпорции, получается 8 коржей, иногда 9, раскатывать нужно тонко.
Терезочка, спасибо огромное girl_in_love girl_in_love Romashki !!!!!!!!

 
05 Янв 2010 1:54

Страница 1 из 3